В Калифорниях эти недоевреи пердят больше обычного.. - прививки распространялись воздушно капельным, ещё быстрее, чем через укол в жопу.
Пойду выпасу собаченцию и сфоткаю звездей![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Послушай , но там же стандарт дедиктион, он увеличил его для всех групп, и процент немного уменьшил получается что он в любом случае всем уменьшил налоги,( ну не намного хотя бы)
Другое дело что бедные вероятно потеряют бесплатные страховки и другие ништяки , которые оплачивались из федеральных налогов.
У меня ничего бесплатного нет и не было.
Я конечно не культурный человек , но голосовать бы за него не смогла нисмотря на налоги, потому что у меня две дочери .
,
Вчерашний реверанс Трампа в сторону Зеленсеого и выступление Эрдогана. Это 800 тысячная армия Украины и самая большая, турецкая, армия в Европе.
и.. Китай готов к войне с США
и житейское.. додж рэм трак, уоторый я купила несколько недель назад за 80К + тах, сегодня уже стоит 100К+тах. давайте поздравим избирателей трампа с большой победой на пути к "прежнему величию"
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Вашингтон заявил о "положительном шаге вперед" в отношениях с Киевом. Так пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт охарактеризовала вчерашнее заявление Владимира Зеленского о том, что он сожалеет о том, как прошла скандальная встреча с Трампом.
По ее словам, "финансирование Украины" сейчас пересматривается, а переговоры по сделке о редкоземельных металлах в Украине продолжаются. Деталей диалога она не раскрыла.
Между тем в Киеве заявили о том, представители Украины и США "проведут встречу в ближайшее время". Кто именно будет присутствовать на ней, пока неизвестно. Глава администрации президента Украины Андрей Ермак сообщил, что "обсудил дальнейшие шаги по достижению справедливого и прочного мира" с советником по национальной безопасности США Майком Уолтцем.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Когда начнет побеждать?
3 года у нее было, кроме захвата Курской области, которую почти всю сдали, ничего не показали. И вдруг начнут побеждать.
Контрнаступ провалился, танки дали, самолеты дали, ракеты дали и ничего.
Верить конечно можно в победу, но объективных предпосылок нет.
А то, что Россия медленно продвигается, то тому есть объяснение. Берегут личный состав и мирное население.
Я уже писал, что тоже бы хотел, чтоб Россия ушла с Украины. Нечего им там делать. Но реальность к сожалению такова, как я описал.
Ты полагаешь, что Украине надо продолжать терять людей и территории?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|