Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Русские унитазы все же делают. Малокачественные и дешевые.
    - у нас в Англии моют руки после туалета.
    - а у нас в России на руки не сцють.

(ц)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

В Калифорниях эти недоевреи пердят больше обычного.. - прививки распространялись воздушно капельным, ещё быстрее, чем через укол в жопу.

Cool Кузька's Avatar

Пойду выпасу собаченцию и сфоткаю звездей
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зачем там искать позитив.
    Прошлое изменение налоговой системы кому-то дало снижение налогов, а у кого-то даже привело к повышению.
    Если ты во второй группе, то то же самое и продолжится.

Там же чисто политический расчёт: у вас демократический штат, в нём масса федеральных служащих, у которых, мягко скажем, напряжённая ситуация на работе. Много меньшинств.
    Просто культурные люди, которые будут голосовать за демократов "по зову сердца".

Зачем Трампу облегчать вам налоговую ситуацию.
    Послушай , но там же стандарт дедиктион, он увеличил его для всех групп, и процент немного уменьшил получается что он в любом случае всем уменьшил налоги,( ну не намного хотя бы)
    Другое дело что бедные вероятно потеряют бесплатные страховки и другие ништяки , которые оплачивались из федеральных налогов.
    У меня ничего бесплатного нет и не было.
    Я конечно не культурный человек , но голосовать бы за него не смогла нисмотря на налоги, потому что у меня две дочери .

,

Forum Hero O_You's Avatar

Вчерашний реверанс Трампа в сторону Зеленсеого и выступление Эрдогана. Это 800 тысячная армия Украины и самая большая, турецкая, армия в Европе.
    и.. Китай готов к войне с США

и житейское.. додж рэм трак, уоторый я купила несколько недель назад за 80К + тах, сегодня уже стоит 100К+тах. давайте поздравим избирателей трампа с большой победой на пути к "прежнему величию"
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    додж рэм трак, уоторый я купила несколько недель назад за 80К + тах
    покажь

VIP Сиамчик's Avatar

Вашингтон заявил о "положительном шаге вперед" в отношениях с Киевом. Так пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт охарактеризовала вчерашнее заявление Владимира Зеленского о том, что он сожалеет о том, как прошла скандальная встреча с Трампом.

По ее словам, "финансирование Украины" сейчас пересматривается, а переговоры по сделке о редкоземельных металлах в Украине продолжаются. Деталей диалога она не раскрыла.

Между тем в Киеве заявили о том, представители Украины и США "проведут встречу в ближайшее время". Кто именно будет присутствовать на ней, пока неизвестно. Глава администрации президента Украины Андрей Ермак сообщил, что "обсудил дальнейшие шаги по достижению справедливого и прочного мира" с советником по национальной безопасности США Майком Уолтцем.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Цицирую:
    То-есть, просто так ляпнула. В отместку. Хоть и невпопад.
    We will survive!

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Russisch УнитаZZ
    так вон оно чо.. у них эту руссофашистскую заразу ZZ чрез толчки друг дружке передают.

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Во - первых, почему это Украина не может победить рашку? Это тоже самое, как по сути небольшая Германия завоевала пол-мира и дошла до Урала и Кавказа. Почему бы вместо того, чтоб американцам не сказать: бедняжки, сколько же их погибло (а цифра на самом деле впечатляющая), давайте отстановим войну, ссср сдавайся, они включили ленд-лиз (ты видал скока вбухали!), и ситуация стала меняться. При том, конечно, что они физически прилетели и приплыли в Европу на помощь. А с Украиной выглядит проще. При том, что ей дают минимум, рашка уже три кода ковыряется и застряла в трех березках.
    Когда начнет побеждать?
    3 года у нее было, кроме захвата Курской области, которую почти всю сдали, ничего не показали. И вдруг начнут побеждать.
    Контрнаступ провалился, танки дали, самолеты дали, ракеты дали и ничего.
    Верить конечно можно в победу, но объективных предпосылок нет.
    А то, что Россия медленно продвигается, то тому есть объяснение. Берегут личный состав и мирное население.
    Я уже писал, что тоже бы хотел, чтоб Россия ушла с Украины. Нечего им там делать. Но реальность к сожалению такова, как я описал.
    Ты полагаешь, что Украине надо продолжать терять людей и территории?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 19152 of 21618 FirstFirst ... 1815218652190521910219142191431914419145191461914719148191491915019151191521915319154191551915619157191581915919160191611916219202192521965220152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)