"Почва для фантазий" (с)
Интересно, что за мамка была у борца-гомосека, которая провоцирует в нем такое сочинительство... семейка, конечно, тот еще подарок... мамка очевидно на личном примере в своих крепких объятиях обучала борьбе (что его прямо таки тянет на сочинения определенного жанра) ну и дальше пошло поехало наследственное
.... а мамка его сыночка борьбой занимается?
То есть я наверное уже в десятый раз (ну минимум в восьмой) делаю акцент на его ГЕЙ-свинегрстве, а он говорит 100% жена... Раньше думал: "ну ладно - коли есть такие странные ассоциации, забуду эту фразу"...
Нет же, гнилой говорит, что он в отличие от меня, забывать ничего не будет, а продолжит писать, то что пишет... При этом еще раз напомнив, что в контексте "гей" может быть только его жена.
Выходит там еще и "женушка" тот еще "подарок"... а то йа думаю хули его так на трансгендерах в Таиланде глючит... говорю - бабу выебал, а он мне в ответ - нет, точно трансгендера какого-то...
Это оказывается тоже семейное... его "женушка" точно занимается борьбой... правда он говорил японский язык учит от нехуй делать. Скорее всего борьбой суммо