Page 47 of 97 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А причём тогда, бля, разговорный русский язык в твоём непризнании суверенитета Украины - или тебе, когда надо, язык определает, а когда тебе удобнее - то "энергетические импульсы"?
    Твоя хитрожопость видна всем
    Причем тут глобальная политика о взаимоотношении целых стран и стратегии их дальнейшего развития (завязанных в том числе на многовековую историю) и частные случаи старых гомен в иммиграции, которые в Омериге с конца 20 века... вот реально в чем логика?

Йа как раз таки наоборот ЖДУ от вас адаптации в американское общество (все таки язык знаете) и диву даюсь, что дождаться никак невозможно, несмотря на вашу многомиллионную армию

Если вы до сих пор НЕ американцы, с какого хуя Украина это уже НЕ русский мир?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Факт в том, что я лично тебе спокойно пояснил свою правоту двумя раздельными по абзацам аргументами. Ты на мое пояснение ничего не ответил... Но спустя некоторое время, как обычно, повторил свое изначальное тупилово, словно тебе ничего не объяснили (причем в том числе задолго до того инцидента). И продолжаешь по сто раз по кругу тупить, как будто этот круговорот тупилова + игнорирование моих пояснений, прибавляет тебе аргументов.

Я настаиваю, что я прав. Если тебе по приколу демонстративно по несколько раз напоминать, что в этом вопросе ты на его стороне (без контраргументации, а просто лишь бы повторить), стало быть, вы в одной команде и отношение у меня к тебе такое же.
    Ничего ты не объяснил.
    Объяснение должно основываться на реальных, проверенных фактах и быть логичным.
    Ни первого, ни второго у тебя нет.
    А вот у меня все четко.
    Он писал про тебя. Ты начал желать смертельных болезней его детям.
    У него сорвало крышу и он стал тебе угрожать. Я его не оправдываю, но понять могу.
    Если что не так, скажи. Но ты же не возражаешь, а начинаешь писать так как ты думаешь. Но твои думки ничего не имеют общего с реальностью.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ничего ты не объяснил.
    Объяснение должно основываться на реальных, проверенных фактах и быть логичным.
    Всё логично и было... не йа же виноват, что ты демонстративно игноришь то, что тебе пишут, но продолжаешь по кругу одно и то же гнилое тупилово

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

О том и речь... тебе похую, что думая я. Ну коли тебе похуую, что думаю я, тогда будешь получать сполна... Как-будто в русском языке нет других технических возможностей выражать свои мысли (кстати, на которые уже давно перешел Хуе, хотя раньше выражался так же как и ты).

Вообще уебок, конечно, редкостный.... ему еще в начале дня написали, что суть в том, что ты НЕ ориентируешься на МОИ мысли... а он на голубом глазу пишет "а мне похуй что думаешь ты". Как можно быть такой гнидой?

PS: При том, что кода йа обвинил его в склонности к свингерству на базе именно гомосексуализма с четкой фразой "гей-свингер", он начал ныть, что речь точно о его жене... Ну йа как бы учел, что думает этот придурок и благородно забыл про фразу "гей-свингер"... а этой скотине на мои замечания по хую.... ну раз тебе по хую на меня, с меня-то какой спрос, гнида?
    Гнида из присутствующих тут ты один.
    Заруби себе на носу.
    Что за гей-свингерства ты сейчас выдумал?
    Ты так свято веришь в свои фантазии, что потом забываешь и начинаешь откровенно пиздить.
    Да, ты писал про свингерство мне, тем самым оскорбляя мою жену. Если ты понимаешь о чем пишешь и понимаешь значение слова свингерство.
    Я не писал ни про кого из твоих родственников ничего плохого.
    Ты попытался притянуть к своему пиздаглазию батю, но я тебе объяснил, что это касается только тебя, пиздаглазого гомосека, приведя пример про Ксына.
    А вот свингерство без жены быть никак не может.
    Вряд ли ты поймешь всю гнилость своего гнилого поступка, потому что ты законченный идиот.

Смелое высказывание.
    Я смотрел его на английском.
    С девушкой, которая вскоре после меня эмигрировалa в Америку.

Ты - на русском языке в Якутске.
    Ты точно ничего не путаешь?
    Ты разве забыл как выглядят англосаксы?
    Это такие щуплые людишки с раскосыми глазами, которые говорят по-русски.

Заподозрил что-то неладное, и испугался.
    Ты слишком трусоват.

Что заподозрил? Отраву? У тебя я либо трусоват, либо жаден/корыстен... если что-то не клеится, то одна характеристика обязана заменить другую
    Ты сочетаешь в себе уйму отрицательных характеристик.
    Но если у Гражданкина они стали положительными, потому что он не раскаялся и не наказан к концу фильма, то ты наказан жизнью на все 100.

Ну так он тебя чморил, чморил, чморил - потом предложил игру.
    Ты не поверил, что так бывает.

Он не мог поверить, что на свете бывают нежадные и бескорыстные люди.

А причём тогда, бля, разговорный русский язык в твоём непризнании суверенитета Украины - или тебе, когда надо, язык определает, а когда тебе удобнее - то "энергетические импульсы"?
    Твоя хитрожопость видна всем
    Чацкий, почему тебе разные люди говорят одно и то же? То же, что говорю тебе я.

Кстати, надо внести ясность, а то Хуе 100% подумает, что так и было (хотя гомосек брешет на постоянной основе)

На самом деле он ответил мне "Хорошо" или "Ладно" (не важно)... ну и всё... на том и замолчал. Я культурно не обратил на это внимания (подумал, что чел не так уж крут, а я не разобравшись в этом, отвлекаю его от своей жизни). А уже потом после его гнилого базара на форуме, йа написал, что он какой-то либо не конкретный либо не имеет достаточно крутизны как понтовался.

На что он отписался, мол "Ты ебонат и бла бла бла... Кстати... я в тот раз выяснил и таких условий не нашлось" Причем ответил в контексте НЕ у него не нашлось, а вообще не нашлось.... ну получается всю Москву перерыл

Спрашивается: если не нашлось, хули мне НЕ сообщил, когда это было актуально?

PS: Дело НЕ только в том есть ли лично у него знакомые, а в том, что при наличии крутизны (реальной крутизны) он бы легко по двухминутному звонку нашел знакомых своих знакомых и всё такое прочее... в Интернете был НЕ вариант. В Москве много мошенников, я ему так и написал, что боюсь связываться с Москвой самостоятельно. Не знаешь где и как наебут.
    Ты реально ебанутый.
    Это же не говно город Гейкутск, где все так и могло быть. Это Москва. Там никто никого не знает.
    Спроси у Птица.
    И я тебя сразу предупредил, что ты охуеешь от москвича. Так и оказалось.
    Потому что они все там такие.
    Посмотри до конца. Может хоть что-то поймешь.
    https://vk.com/video316495745_456239039

Page 47 of 97 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)