Так не известно же с кем: с одной только мамой, с мамой и папой или еще с кем-то кроме них. Борец-гомосек всегда уменьшает состав моей семьи и говорит что в этом нет ничего такого, ибо как минимум про одного члена семьи он знает, на остальное ему плевать...
Йа отвечаю, что разница есть, меня это смущает чисто по логике... борец-гомосек дает понять, что ему похуй, что меня смущает и какая у меня логика, главное как видит это он... обтекаемых формулировок он писать не собирается зато будет повторять одно и то же (в сопровождении вот такого ехидного смайлика -

)
За что отныне будет получать по полной. Ну и в конце концов он наконец признал сегодня, что оскраюляет родсвтенников и говорит -ты можешь оскорбить моих... вот же уебище лесное
PS: Так же ему дали понять, что обзывать меня и указывать на слово "этническая" это значит упоминать конкретно отца.... он спорить НЕ стал... зато продолжил это делать после того как ему объяснили насколько он подкаблучник (как будто это равнозначная реакция)...
Всё... то есть сказать что-то более гнилое он уже не может. Сможет лишь изменить интонацию и добавить вымыслов (сам заранее назвал это вымыслами)... Я же буду говорить именно НОВОЕ. Пусть терпит.