Кстати, надо внести ясность, а то Хуе 100% подумает, что так и было (хотя гомосек брешет на постоянной основе)
На самом деле он ответил мне "Хорошо" или "Ладно" (не важно)... ну и всё... на том и замолчал. Я культурно не обратил на это внимания (подумал, что чел не так уж крут, а я не разобравшись в этом, отвлекаю его от своей жизни). А уже потом после его гнилого базара на форуме, йа написал, что он какой-то либо не конкретный либо не имеет достаточно крутизны как понтовался.
На что он отписался, мол "Ты ебонат и бла бла бла... Кстати... я в тот раз выяснил и таких условий не нашлось" Причем ответил в контексте НЕ у него не нашлось, а вообще не нашлось.... ну получается всю Москву перерыл
Спрашивается: если не нашлось, хули мне НЕ сообщил, когда это было актуально?
PS: Дело НЕ только в том есть ли лично у него знакомые, а в том, что при наличии крутизны (реальной крутизны) он бы легко по двухминутному звонку нашел знакомых своих знакомых и всё такое прочее... в Интернете был НЕ вариант. В Москве много мошенников, я ему так и написал, что боюсь связываться с Москвой самостоятельно. Не знаешь где и как наебут.