Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не его как личности, а лишь той ситуации в которую он себя погрузил своим смешным поведением... смешным, но НЕ смехотворным и НЕ жалким.
    Так будет ответ про Гитлера, где именно он "чётко" показан плохим в фильме?

Без ссылок на то, что мы все знаем из истории про этого величайшего военного преступника.
    А именно по фильму.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так будет ответ про Гитлера, где именно он "чётко" показан плохим в фильме?

Без ссылок на то, что мы все знаем из истории про этого величайшего военного преступника.
    А именно по фильму.
    Во-первых, вообще странно, что нужно тебе пояснил то, как в сталинском кино Гитлер (напавший на СССР) показан плохим парнем.

Во-вторых, если ты и правда настолько туп... то он стоит над картой и решает как лучше нападать на СССР. Это поведение хорошего парня? Тебе тоже нужно как в детском саду всё объяснять?

Потом ему что-то говорят о приезде какого-то англичанина (который по твоим же словам обозначен сталинской пропагандой плохим)... Однако Гитлер его за плохого НЕ воспринимает, значит сам является таким же.

PS: Блеать, объясните Хуе, что в этом мире Гитлера воспринимают плохим парнем

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

НЕ его как личность, а лишь ту ситуацию в которую он себя погрузил своим смешным поведением... смешным, но НЕ смехотворным и НЕ жалким.
    Это что за хитровыебанное твое выкручивание?
    Смеялись над ним, когда он нес чушь, подобную твоей.
    Ты тоже думаешь, что тут смеются над теми ситуациями, что ты рассказываешь, а не над тобой идиотом?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

В скобках специально для спортсменов йа пояснил - "о своей дружбе с ним"... Он на собрании четко (ну или косвенно) дал понять, что НЕ намерен разрывать с ним связь. Почему я так думаю? Йа объяснил почему. После моего объяснения тебе взбрендило проследить хронологию "исправления" Листовского.
    Дебил Идиотович:
    - Нет, не ошибся. Листовский остался при своем мнении о Гражданкине (о своей дружбе с ним)
    Стайл:
    - А какое мнение о Гражданкине высказывал Листовский? Где и что он говорил о дружбе с ним?
    Я не слышал такого в фильме.
    Давай послушаем высказывание Листовского о дружбе с Гражданкиным.
    Только не пиши, что ты думаешь, а дай ссылку на фильм на какой минуте он это говорит.
    Дебил Идиотович:
    - В скобках специально для спортсменов йа пояснил - "о своей дружбе с ним"... Он на собрании четко (ну или косвенно) дал понять, что НЕ намерен разрывать с ним связь. Почему я так думаю? Йа объяснил почему. После моего объяснения тебе взбрендило проследить хронологию "исправления" Листовского.
    Судья:
    - Тут явный слив Дебила Идиотовича. Нет ссылки, нет даже слов Листовского о дружбе с Гражданкиным. Только опять чушь Дебила Идиотовича.

Forum Hero

Во-первых, вообще странно, что нужно тебе пояснил то, как в сталинском кино Гитлер (напавший на СССР) показан плохим парнем.

Во-вторых, если ты и правда настолько туп... то он стоит над картой и решает как лучше нападать на СССР. Это поведение хорошего парня? Тебе тоже нужно как в детском саду всё объяснять?

Потом ему что-то говорят о приезде какого-то англичанина (который по твоим же словам обозначен сталинской пропагандой плохим)... Однако Гитлер его за плохого НЕ воспринимает, значит сам является таким же.

PS: Блеать, объясните Хуе, что в этом мире Гитлера воспринимают плохим парнем
    Ссылки на этот мир не катят.
    Мы про фильм.

Итак.
    Гитлер стоит над картой и решает вопрос о нападении на СССР - а Сталин стоит над картой во второй части, и решает вопрос о наступлении на Германию, о штурме Берлина.
    Где в фильме - именно в фильме - сказано "чётко", что первое есть плохо, а второе есть хорошо? Или всё же для такого вывода зрителю нужно хоть немного, но подумать?

Англичанин встречался с Герингом: для простоты оставим Геринга в стороне (хотя он тоже плохой, но в фильме он показан коллекционером произведений искусств)

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это что за хитровыебанное твое выкручивание?
    Смеялись над ним, когда он нес чушь, подобную твоей.
    Ты тоже думаешь, что тут смеются над теми ситуациями, что ты рассказываешь, а не над тобой идиотом?
    Возможно, самого Чадского считали и смешным, и смехотворным.

Ссылки на этот мир не катят.
    Мы про фильм.

Итак.
    Гитлер стоит над картой и решает вопрос о нападении на СССР - а Сталин стоит над картой во второй части, и решает вопрос о наступлении на Германию, о штурме Берлина.
    Где в фильме - именно в фильме - сказано "чётко", что первое есть плохо, а второе есть хорошо? Или всё же для такого вывода зрителю нужно хоть немного, но подумать?

Англичанин встречался с Герингом: для простоты оставим Геринга в стороне (хотя он тоже плохой, но в фильме он показан коллекционером произведений искусств)

Он идиот. Он не поймет твоего сарказма.

Forum Hero

Нет, я конечно же, признаю, что эмоциональный ответ от зрителей ожидался разный.
    К нацистам и к Гитлеру - ненависть, желание их уничтожить.

К стилягам и Гражданкину - всего лишь презрение, отстранение от них.

Общее и в том, и в другом случае одно: отрицательность персонажей.

Не понимаю, что здесь доказывает бывший викинг

Возможно, самого Чадского считали и смешным, и смехотворным.
    Но думали, что он интеллектуальная элита и огненно ему завидовали.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

стиляги одевались в причудливую трофейную одежду
    какую фпесду трофейную. у настоящих стиляг были пошитые на заказ клетчатые пиджаки из шотландки, брюки из английского поплина, импортные туфли.

Page 122 of 237 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)