Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Значит, целую твою личность высмеивали.
Зато про Гражданкина ты пишешь следующее:
А тебя и вовсе пригласили на элитнейший форум!никто ни на одну секунду НЕ отказывал ему быть частью дружного советского коллектива.
Так и твоё общение с Максимусссом было продолжено!общение между ними будет продолжено.
Вот даже как!"Общение продолжено" = дружба продолжена.
Получается, что ты подходишь к одному и тому же феномену с разными стандартами.
Как по мне, так высмеяли твоего Гражданкина куда круче, чем тебя Максимуссс.
Ты вон нажaловался модератору, фотошоп удалили, и ты комп выключил на неделю.
Потом вернулся.
А куда деваться было тому Гражданкину?
Я вроде седовласому тупице с мозгом ребенка уже ответил. Как раз таки если бы не пришел Листовский, он мог бы там спокойно оставаться и продолжать разговоры на другие темы. Напряжения добавил именно Листовский, а Гражданкин просто встал на сторону друга и ушел вместе с ним.
Вот именно, поэтому можно было бы НЕ упоминать о ней с уст положительного персонажа (друга главного героя и равноправного члена своего коллектива). А еще как он звонко напел песню, зрителю так и захотелось получше ознакомиться с ней (уже писал об этом). Явная пропаганда стиляг (терпимости к ним).
Но суть-то ведь в том, что Сталин наоборот НЕНАВЯЗЧИВО американизировал советское общество.
Он сам погружал себя в смешные ситуации, а старые говна в имиграции создавали (иллюстрировали) их искусственно. Когда что-то делают искусственно (с целью высмеивания) это нападки на личность.
В случае с Гражданким была ситуативная реакция. Как он себя проявит, так на него и реагируют. По отношению к нему НЕ было постоянного (постоянного) негатива.
Нет, они все у меня в игноре. У них нет конкретики мышления, очень абстрактно (по-россянски) мыслят. Йа их всех заново собрал (вернул Дрюка), чтобы обсудить мою книгу, а они подумали о чем-то своем: собрал, ну и хуй с ним, видимо настроение такое было...
Всё у этих россиянцев по настроению без последовательности. Не понимают они англосакса.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|