Нет, когда смеются непосредственно над человеком, высмеивается вся его личность в совокупности, и он на какое-то время (или бессрочно) перестает чувствовать себя частью коллектива. Ему становится некомфортно там находится.
А тут всё лояльно - высмеивались только смешные ситуации (в которые он сам себя погружал), но никто ни на одну секунду НЕ отказывал ему быть частью дружного советского коллектива. Еще и руку жали.
Тогда у меня вопрос.
Когда твои приятели Максимуссс и Друуг выставляли на форум твои фотографии в "приукрашенном" (в плохую сторону) виде - они высмеивали "только какие-то смешные ситуации", или же "всю личность в совокупности"?
Сразу пишу, я такого не одобряю, а только пытаюсь понять ход твоих мыслей.![]()
Так там так и было.
После высмеивания его, Гражданкин покидает эту компанию, потому что ему становится там некомфортно.
И в противопоставлении себя коллективу предлагает Листовскому поехать на квартиру проффессора где иностранная музыка, что в те времена считалось отрицательным.
Ты что такой тугой то?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Думать тут не надо, Гитлер понятие нарицательное. Стиляги по тем временам явление противоречивое и нуждающееся в уточнении со стороны пропаганды. Пропаганда была двоякой (точности долгое время не было), но все больше и больше работала в пользу стиляг. "Аттестат зрелости" ярко это показал, хотя "зачатки стиляг" уже были давно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|