Page 25 of 81 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    может еще раз отправить?
    отправь, конечно. 5:0 - это окончательная победа.

Forum Hero

ога... после того как ему обстоятельно пояснили его гнильцу, он с ЗАПОЗДАНИЕМ начал выдавливать из себя пояснения, дескать одним представителям родственникам НАИБОЛЕЕ противно, другим наоборот более терпимо. При том, что это неуклюжее оправдание можно было бы выдать хотя бы парой постов раньше... до последнего пытался прикрыть свою гниль, сволота.
    Не придирайся: парой постов раньше - парой постов позднее.
    По сути, тебе идёт всё в плюс: женской части семьи ты показывать своё творение не решился, то есть понимание вопроса у тебя есть.
    К чему эта бессильная злоба: я вот, когда был юным, писал только сочинения о дедушке Ленине, Чацком или Павке Корчагине из "Как закалялась сталь". И ни в одном из моих сочинений не было ни хуя, ни пизды - поэтому их можно было показывать дамам.

Отсюда гипотетический вопрос: если бы ты продолжал трудиться в доме юных пионэров - ты решился бы показать книгу той полноватой директрисе?
    Или даже более юной, и довольно сексуально выглядящей преподавательнице английского языка?

Forum Hero STYLE's Avatar

Короче с книгой проблема.... несмотря на мой сверхграмотный дисклеймер, чисто формально она подпадает под нарушение авторских прав. В тех местах, где есть Матрица (пара абзацев), Гарри Поттер (одна глава) и Форрест Гамп (по несколько абзацев в паре глав).

Конечно, все таки нельзя забывать про мой дисклеймер, так что при большом желании можно рассудить что "Закон - что дышло: куда повернул, туда и вышло" (с). НО... издатели не будет этим занимацца если дело не коснется уж ОЧЕНЬ большого хайпа. Поэтому тут сперва нужно очень сильно поработать на имя, иначе никто в здравом уме не возьмет на себя ответственность спорить с законом об авторских правах.

Не случайно же я размещен на фикбуке... только там ко мне (как и к Интернет ресурсу) нет никаких претензий.
    На русвесне тебя тоже за плагиат забанили или там все намного банальнее, за то, что ты просто идиот?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ога... после того как ему обстоятельно пояснили его гнильцу, он с ЗАПОЗДАНИЕМ начал выдавливать из себя пояснения, дескать одним представителям родственникам НАИБОЛЕЕ противно, другим наоборот более терпимо. При том, что это неуклюжее оправдание можно было бы выдать хотя бы парой постов раньше... до последнего пытался прикрыть свою гниль, сволота.
    Что ты объяснил, кроме как написал очередную ахинею из своей больной головы, где тебе что-то мерещится и это никак не вяжется с реальностью?
    Единственное это то, что ты накаркал в свою гнилую карму много негатива.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тебе из ЭКСМО и АСТ ответили хоть что-нибудь?

Разве идиотам отвечают?

НИ-ХУ-Я! Но четвертая перечитка текста завершилась совсем недавно... может еще раз отправить? Один хер первый раз они не читали (с 90% вероятностью), может во второй прочтут... Хотя как йа и сказал, там все эти злоебучие авторские права мешают... Литрес потому и отказались публиковать даже за мои две тыщи рублей.

В смысле причину отказа на Литрес мне НЕ пояснили, но догадацца-то не сложно.
    Редкостный дебил.
    Ты никак не поймешь разницу между "не пояснили" и "ты не понял"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    отправь, конечно. 5:0 - это окончательная победа.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И ни в одном из моих сочинений не было ни хуя, ни пизды
    Это ты же еще не всё читал... Утопия сперва долго терпела, а потом не выдержала и сказала, что слишком детализированная ебля, немного отвлекает от сюжета

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Отсюда гипотетический вопрос: если бы ты продолжал трудиться в доме юных пионэров - ты решился бы показать книгу той полноватой директрисе?
    Или даже более юной, и довольно сексуально выглядящей преподавательнице английского языка?
    Никому бы я ее там не показал. НЕ из-за директрисы как таковой, а из-за того, что они могли пустить слух, что якобы я такое показываю ученикам.

Даже своей бывшей 19 летней ученице (в процессе прочтения ей стукнуло 20) йа все это показал исключительно из-за того, что между нами был большой уровень доверия и типа дружеских отношений на расстоянии. Мог бы показать и другим (из младшего выпуска), но НЕ стал... кое-кому показал из старшего, вот тока им лень читать

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ты объяснил
    Еще как объяснил.

Во-первых, твое оправдание неуклюжее, ибо если речь идет о советском поколении, то глупо разделять кому более или наоборот менее приятно читать о членах. Если предположить, что для кого-то такое ЧУТОЧКУ терпимее, то общая суть «стыда» от этого не меняется. Такой старикан как ты просто не может этого не понимать.

Во-вторых, позже ты САМ сказал про важность (интересность) мнения моих родственникОВ (т.е. во множественном числе). Но несмотря на это ИЗНАЧАЛЬНО ляпнул о единственном числе. Собственно, тут ты и попался не только морально, а уже юридически на своих же противоречиях… гнилая твоя морда.

Ладно гнилой, так еще пытается выдать себя за кого-то другого…. Ужас, до чего мразь. Потому и нет мира на планете, что Земля таких сволочей терпит.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Разве идиотам отвечают?
    Я бы не решился так писать про издательства, т.к. не знаю их кухни в современной РФ.
    Скажем так, книга Чадского есть эклетическая комбинация совершенно разных идей, имеющих слабое отношение друг к другу.
    Гипотетически, может найтись некто творчески - вороватый, который владеет литературным слогом: выкинет из его книги мусор, и скондесирует эти идеи в нечто более читаемое.
    И опубликует под своим именем.

Жалко Чадского.
    Тот переработанный продукт тоже будет сталинистской стряпнёй, но возможно, что в РФ на такое есть некий спрос.

Page 25 of 81 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)