Ты идиот и этим все сказано.
Я и не писал, что родственники, которых я имел ввиду, живут с тобой.
Мне вообще по барабану, где живут твои родственники.
Свою галиматью ты мог им послать по интернету в любую точку Земли.
Поэтому опять тебе гнилому минус к твоей карме за то, что ты незаслуженно наводишь напраслину на меня.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Не от описания испуганного выражения его, когда выводили из тюрьмы.
И точно не от того, как его бывшие подчинённые издевались над ним по дороге из камеры в расстрельный подвал.
Мне достаточно оглашения приговора.
Но и тогда наслаждаться нечем: на смену пришли точно такие же.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
я-то здесь причём? секрет успеха Роулинг - в том, что в англоязычной детской литературе не появлялось ничего достойного внимания со времен Алисы в стране чудес и Винни-Пуха. ей просто повезло, ее дурацкая макулатурная проза пришлась по душе препубертатным девочкам. это примерно как группа Ласковый май в СССР при Горбачеве.
Про других родственников мы начали говорить позже, изначально ты спросил про мнение о книге одного человека из моей семьи... а уже ПОТОМ сказал что-то в стиле "ты же должен поделиться книгой со своими родственниками (во множественном числе)"...
Отсюда вопрос: если тебе НЕ интересно мнение ОДНОГО человека, а интересно мнение родтсвенникОВ, почему ты спрашиваешь только про одного?
Логичнее всего - потому что этот один живет со мной по прописке... но откуда же ты гнилая скотина знаешь, кто ЕЩЕ живет или не живет со мной по прописке? Почему так цепляешься к одному человеку, если сам себя сдал, сказав, что я должен показать книгу родсвтенникАМ?
Вот за это и будешь получать песды от жизни... что весьма справедливо (чтобы потом не ныл о моих наговорах)![]()
Last edited by Chatsky; 10-20-2024 at 09:42 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|