Page 23 of 81 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он извинился.
    Ты хоть внимательно читай. Он извинился только за формулировку одного слова, которое можно посчитать грубым. Речь совершенно о другом.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так не диагностированы просто.
    Он же наверняка не рассказал доктору, что он офицер НКВД, принц Гейкутии, алабамец и викинг.
    Врач по виду определил психическое расстройство, которого было достаточно, чтоб выдать ему белый билет.
    У него в книге, кстати, прослеживаются с нацистским оттенком идейки, какой процент нации может смешиваться, чтобы сохранить нацию.
    Заимствовал у Адольфа, со своей переработкой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты всё прекрасно понимаешь, но последний раз (последний раз перед тем как жизнь начнет тебя сволоту наказывать) внесем ясность для формальности:

1. Брат и сестра со мной НЕ живут (как раз об этом йа и писал).

2. Ты НЕ знаешь полного состава моей семьи, кто живет со мной.

3. Неоднократно спрашиваешь про одного только человека (или просто упоминаешь в разных вариациях)... Например, конкретно сегодня спрашиваешь четко про одного, при этом позже употребляешь слово "родственникИ" во множественном числе (тем самым сдав себя с потрохами)...

Таким образом в своей голове вычитаешь других членом семьи, которые тоже вполне могут со мной жить... НЕ обладая никакой информации лично от меня, а исходя лишь из своих внутренних соображений/догадок. Такие внутренние соображения без точной информации могут озвучивать только гнилые вроде тебя.

Ну вот мы и ждем когда ты получишь свое. Это будет справедливо
    Ты идиот и этим все сказано.
    Я и не писал, что родственники, которых я имел ввиду, живут с тобой.
    Мне вообще по барабану, где живут твои родственники.
    Свою галиматью ты мог им послать по интернету в любую точку Земли.
    Поэтому опять тебе гнилому минус к твоей карме за то, что ты незаслуженно наводишь напраслину на меня.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

То есть ты не испытываешь никакого наслаждения от того исторического факта, что Ежов был расстрелян?
    Не от описания испуганного выражения его, когда выводили из тюрьмы.
    И точно не от того, как его бывшие подчинённые издевались над ним по дороге из камеры в расстрельный подвал.

Мне достаточно оглашения приговора.

Но и тогда наслаждаться нечем: на смену пришли точно такие же.

Ты хоть внимательно читай. Он извинился только за формулировку одного слова, которое можно посчитать грубым. Речь совершенно о другом.
    Только ты один своей больной головой понимаешь о чем речь.
    Ведь все твои гневные замечания на поверку оказались ложью или придуманным тобой фактом.

У него в книге, кстати, прослеживаются с нацистским оттенком идейки, какой процент нации может смешиваться, чтобы сохранить нацию.
    Заимствовал у Адольфа, со своей переработкой!
    Там даже один из героев, которого он списывал с себя, "иногда сомневался в своей вменяемости".
    Если это на самом деле так, то можно сказать, что это первый маленький шажок к выздоровлению.
    Появилась надежда.
    Но, думаю, что он, как всегда, все испортит.

Forum Hero

Там даже один из героев, которого он списывал с себя, "иногда сомневался в своей вменяемости".
    Если это на самом деле так, то можно сказать, что это первый маленький шажок к выздоровлению.
    Появилась надежда.
    Но, думаю, что он, как всегда, все испортит.
    Нет никакой надежды: у Довлатова нечто подобное было.
    Там описывался круг писателей, где герои гордились своей ненормальностью.
    Мне спор их запомнился: "Я-то вот ненормальный, а вот про вас - не знаю, не знаю"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Но ты, разумеется, богаче и успешнее ее
    я-то здесь причём? секрет успеха Роулинг - в том, что в англоязычной детской литературе не появлялось ничего достойного внимания со времен Алисы в стране чудес и Винни-Пуха. ей просто повезло, ее дурацкая макулатурная проза пришлась по душе препубертатным девочкам. это примерно как группа Ласковый май в СССР при Горбачеве.

Я и не писал, что родственники, которых я имел ввиду, живут с тобой.
    Про других родственников мы начали говорить позже, изначально ты спросил про мнение о книге одного человека из моей семьи... а уже ПОТОМ сказал что-то в стиле "ты же должен поделиться книгой со своими родственниками (во множественном числе)"...

Отсюда вопрос: если тебе НЕ интересно мнение ОДНОГО человека, а интересно мнение родтсвенникОВ, почему ты спрашиваешь только про одного?

Логичнее всего - потому что этот один живет со мной по прописке... но откуда же ты гнилая скотина знаешь, кто ЕЩЕ живет или не живет со мной по прописке? Почему так цепляешься к одному человеку, если сам себя сдал, сказав, что я должен показать книгу родсвтенникАМ?

Вот за это и будешь получать песды от жизни... что весьма справедливо (чтобы потом не ныл о моих наговорах)
    Last edited by Chatsky; 10-20-2024 at 09:42 AM.

Не от описания испуганного выражения его, когда выводили из тюрьмы.
    И точно не от того, как его бывшие подчинённые издевались над ним по дороге из камеры в расстрельный подвал.

Мне достаточно оглашения приговора.

Но и тогда наслаждаться нечем: на смену пришли точно такие же.
    1. Точно такие же не пришли (миллион раз обсуждали).

2. Значит "тебе достаточно приговора"... То есть ты удовлетворён приговором и считаешь его справедливым. Но этот же приговор и подразумевал "спустить курок виртуозно" (с)... иначе он не будет исполнен.

Page 23 of 81 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)