Page 22 of 81 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну дык нравственность и мораль так и защищается... только если ебашить.
    Mожет защищаться как угодно, вплоть до длительных сроков или высшей меры.
    Это не значит, что принято наслаждаться сценой лишения жизни заключённого, находящегося под стражей.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это ты зря.
    Алекссмир заманивал тебя в притон.
    А теперь он надумал себе как он в качестве офицера НКВД засадил Алексмира в тюрьму.
    И чтоб никто не разрушил в его больной голове этот сладкий для него образ, он тупо не отвечает на вопрос, что ответила полиция на его заявление.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Думаю, что там ментальная болезнь в тяжелой форме и "спонсоры" знают о ней. Поэтому из родственных чувств жалеют и потакают ему.
    Он бы тогда с детьми не работал, если бы была тяжёлая.

Совершенно необязательно.
    Когда человек является одарённым с литературной точки зрения, то и сам визит в полицию мог быть литературным вымыслом.
    Описание этого визита было литературным.
    Как его там приласкали, как вежливо и уважительно поговорили.Ведь с ним давно так никто не разговаривал.
    А вот ответ его не порадовал. Я опять оказался прав.
    А признать это тут на форуме, ему не хватает смелости, потому что он трус.

Forum Hero

Описание этого визита было литературным.
    Как его там приласкали, как вежливо и уважительно поговорили.Ведь с ним давно так никто не разговаривал.
    А вот ответ его не порадовал. Я опять оказался прав.
    А признать это тут на форуме, ему не хватает смелости, потому что он трус.
    Не обязательно трус: может, не хочет встречаться на форуме со своим бывшим дружком алекссмиром, и пишет / не пишет про визит в полицию и исход визита - для него!

Ну дык нравственность и мораль так и защищается... только если ебашить. Вот, например, гнилому Алексмиру с 90% вероятностью кое-кто позвонил (не исключено, что пригласили дать письменные объяснения) и 3 октября он тут без всякой на то причины написал многозначительное ПОСЛЕДНЕЕ троеточие... с той же 90% вероятностью он написал его не от балды, а с подтекстом "прощайте"

Этому предшествовало электронное письмо на мою почту из МВД Москвы (уже Москвы), что мое обращение зарегистрировано в каком-то там их КУСП
    О! Это уже что-то.
    Хоть какая-то информация.
    Как я тебе и говорил раньше, что ему могут лишь позвонить или участковый провести беседу.
    Но в любом случае тебе должны сообщить об отказе в возбуждении дела.
    Возможно, что ты сам должен поинтересоваться в полиции об этом.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ты же сам писал. что у тебя есть старший брат и сестра, которая живет в Питере. Про маму, с котрой ездил в Курск.
    Что тут не так?
    Ты всё прекрасно понимаешь, но последний раз (последний раз перед тем как жизнь начнет тебя сволоту наказывать) внесем ясность для формальности:

1. Брат и сестра со мной НЕ живут (как раз об этом йа и писал).

2. Ты НЕ знаешь полного состава моей семьи, кто живет со мной.

3. Неоднократно спрашиваешь про одного только человека (или просто упоминаешь в разных вариациях)... Например, конкретно сегодня спрашиваешь четко про одного, при этом позже употребляешь слово "родственникИ" во множественном числе (тем самым сдав себя с потрохами)...

Таким образом в своей голове вычитаешь других членом семьи, которые тоже вполне могут со мной жить... НЕ обладая никакой информации лично от меня, а исходя лишь из своих внутренних соображений/догадок. Такие внутренние соображения без точной информации могут озвучивать только гнилые вроде тебя.

Ну вот мы и ждем когда ты получишь свое. Это будет справедливо

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Он бы тогда с детьми не работал, если бы была тяжёлая.
    Так не диагностированы просто.
    Он же наверняка не рассказал доктору, что он офицер НКВД, принц Гейкутии, алабамец и викинг.
    Врач по виду определил психическое расстройство, которого было достаточно, чтоб выдать ему белый билет.

Forum Hero

Ты всё прекрасно понимаешь, но последний раз (последний раз перед тем как жизнь начнет тебя сволоту наказывать) внесем ясность для формальности:

1. Брат и сестра со мной НЕ живут (как раз об этом йа и писал).

2. Ты НЕ знаешь полного состава моей семьи, кто живет со мной.

3. Неоднократно спрашиваешь про одного только человека (или просто упоминаешь в разных вариациях)... Например, конкретно сегодня спрашиваешь четко про одного, при этом позже употребляешь слово "родственникИ" во множественном числе (тем самым сдав себя с потрохами)...

Таким образом в своей голове вычитаешь других членом семьи, которые тоже вполне могут со мной жить... НЕ обладая никакой информации лично от меня, а исходя лишь из своих внутренних соображений/догадок. Такие внутренние соображения без точной информации могут озвучивать только гнилые вроде тебя.

Ну вот мы и ждем когда ты получишь свое. Это будет справедливо
    Он извинился.

А твой длинный пост написан с целью избежать ответа на закономерные вопросы поклонников или кpитиков твоего твоpчества!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Mожет защищаться как угодно, вплоть до длительных сроков или высшей меры.
    Это не значит, что принято наслаждаться сценой лишения жизни заключённого, находящегося под стражей.
    То есть ты не испытываешь никакого наслаждения от того исторического факта, что Ежов был расстрелян?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 22 of 81 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)