Page 21 of 81 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast
Results 201 to 210 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    как ты был неправ
    Йа привел два железных аргумента, ты сразу на них НЕ ответил, а лишь спустя долгое время повторил то, что говорил изначально... то есть как обычно бесконечно повторяешься по кругу и настаиваешь на своей правоте. Настаиваешь лишь на том основании, что в отличие от меня ты готов повторять одно и то же бесконечно.

Как йа и говорил, когда дело касается лично тебя, ты можешь быть излишне мнительным про своих родственников (я приводил один наглядный пример), а когда кого-то другого, то это всё фигня... И это не говоря про твои откровенные оскорбления моих родственников, которые йа публично цитировал модератору, но на тот момент форум уже пошел по песде...

Мразь, ты.... мразь, такая же как и твой друг. Ох подавишься же ты рано или поздно... Это будет справедливо.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Меня просто не в чем упрекнуть.
    Это не значит, что будет ответ на вопрос.
    Или, если и будет, что он будет правдивым.
    https://www.youtube.com/watch?v=Sc8jVt7BRkk

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Писал кто есть относительно тематики той или иной беседы. Обобщенно "кто есть, а кого нету" ни разу не писал...........
    Ты писал про брата, сестру и маму.
    Вот же сука... ну ладно, будем ждать, когда жизнь обойдется с ним по справедливости.

Forum Hero

Я же про них и не писал.
    Если ты идиот и подумал, что я пишу про них, то это лишь твои проблемы.
    Ты писал про брата, сестру и маму. Я про них (родственников) и интересовался.
    Я конечно могу предпоожить, что у тебя, как и у большинства людей, есть еще родственники, но ты мог бы сам написать, если дал почитать, к примеру, дяде или тете, племяннику или племяннице.
    Не могу понять, что ты завелся?
    Я же не виноват, что в твоей больной голове возникают какие-то плохие мысли при упоминании твоих родственников.
    Тут интереснее другое.
    Взрослый человек не работает - и возможно, объясняет это окружающим тем, что взял время на написание книги.

Поэтому после предъявления шедевра спонсорам литературного творчества что случится - ведь спонсоры литературного труда могут в категорической форме потребовать трудоустройства гения литературы!

Forum Hero

Мразь, ты.... мразь, такая же как и твой друг. Ох подавишься же ты рано или поздно... Это будет справедливо.
    Это ты зря.
    Алекссмир заманивал тебя в притон.

Йа привел два железных аргумента, ты сразу на них НЕ ответил, а лишь спустя долгое время повторил то, что говорил изначально... то есть как обычно бесконечно повторяешься по кругу и настаиваешь на своей правоте. Настаиваешь лишь на том основании, что в отличие от меня ты готов повторять одно и то же бесконечно.

Как йа и говорил, когда дело касается лично тебя, ты можешь быть излишне мнительным про своих родственников (я приводил один наглядный пример), а когда кого-то другого, то это всё фигня... И это не говоря про твои откровенные оскорбления моих родственников, которые йа публично цитировал модератору, но на тот момент форум уже пошел по песде...

Ничего не понял, кроме последнего предложения, которое отзовется тебе и отразится на твоей карме.
    Какие аргументы?
    Повторяю я тебе по кругу, потому что ты идиот и не понимаешь с первого раза.
    Тебе десятки людей, сотни раз за твою жизнь сказали/написали, что ты идиот, но ты до сих пор это не понял, потому что слишком глупый.
    Оскорбления твоих родственников были в ответ на твои оскорбления моих, которые ты начинал по выдуманной тобой причине. Ты видел оскорбления там, где их не было, а было лишь безобидное упоминание твоих родственников.

Forum Hero

В полиции тебя послали на хуй, как я тебе и говорил.
    Совершенно необязательно.
    Когда человек является одарённым с литературной точки зрения, то и сам визит в полицию мог быть литературным вымыслом.

Вот же сука... ну ладно, будем ждать, когда жизнь обойдется с ним по справедливости.
    Опять пошло в твою карму.
    Можешь объяснить, что обидного ты видишь, когда упоминают в нейтральном свете твоих родственников?
    Ты же сам писал. что у тебя есть старший брат и сестра, которая живет в Питере. Про маму, с котрой ездил в Курск.
    Что тут не так?

В наслаждении фактом расстрела.
    Трясущегося от страха мафиозо.
    Итп.

Моё мнение, что это патология - наслаждаться подобными сценами.
    Хотя бы потому, что мафиозо под стражей.
    Он не может ответить.
    Ну дык нравственность и мораль так и защищается... только если ебашить. Вот, например, гнилому Алексмиру с 90% вероятностью кое-кто позвонил (не исключено, что пригласили дать письменные объяснения) и 3 октября он тут без всякой на то причины написал многозначительное ПОСЛЕДНЕЕ троеточие... с той же 90% вероятностью он написал его не от балды, а с подтекстом "прощайте"

Этому предшествовало электронное письмо на мою почту из МВД Москвы (уже Москвы), что мое обращение зарегистрировано в каком-то там их КУСП

Тут интереснее другое.
    Взрослый человек не работает - и возможно, объясняет это окружающим тем, что взял время на написание книги.

Поэтому после предъявления шедевра спонсорам литературного творчества что случится - ведь спонсоры литературного труда могут в категорической форме потребовать трудоустройства гения литературы!
    Думаю, что там ментальная болезнь в тяжелой форме и "спонсоры" знают о ней. Поэтому из родственных чувств жалеют и потакают ему.

Page 21 of 81 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)