Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

кто- то же такое предложил... а кто-то утвердил
    креативщики кастрюлеголовые
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Вот вам для разрядки ещё один машинный анекдот,мне его ИИ сочинил.

Сидят в бункере русский, американец и украинец после ядерной войны. Русский говорит: — Ну, вот и всё, мужики, планеты больше нет. Что будем делать? Американец отвечает: — Давайте искать, где интернет работает, может, мир ещё не совсем рухнул. Украинец тихо достаёт банку сала, разрезает хлеб и говорит: — А что делать? Жить будем. Вот, перекусим для начала.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

По миру распространяется религия адонитология, последователи которой боготворят большие задницы девушек.

У «религии» уже более 20 миллионов последователей. Вместо молитвы адонитологи используют тверкинг, а заповеди сводятся к тому, что у вас должна быть большая попа.
    В планах построить 1000 церквей, где прихожане смогут наслаждаться объектом поклонения.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

По миру распространяется религия адонитология, последователи которой боготворят большие задницы девушек.У «религии» уже более 20 миллионов последователей. Вместо молитвы адонитологи используют тверкинг, а заповеди сводятся к тому, что у вас должна быть большая попа.В планах построить 1000 церквей, где прихожане смогут наслаждаться объектом поклонения.
    Ждите религию большого хуя….
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Cool Кузька's Avatar

Там для гарантии куча заложников было и весь золотой запас
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вынужден согласиЦЦо! Я смотрю их пропозалы по таксам (меня же интересуют ТОЛЬКО денежки) - и всё не так однозначно у обоих кандидатов. Одной рукой дают - другой забирают...
    У них так всегда, я щас котрсктников нанимаю на покраску дома, и прямым текстом им цена Тотал set in stone, и дата ( ну все будет сделано к 1 октября например)
    Получаю контракт , мужик пишет Тотал 5000 , но если найдём какой-то дерево гнилое которое раньше не видели , то менять будем 75 баксов умножить на количество мужиков и на количество часов. Ну не охуеть , это называется контракт с конечной ценой?
    И по датам, типо если вы аксепт, то мы тогда дадим вам выбрать даты Опять те предлагает аксепт без дат
    Ну это пиздец ни конечной цены ни даты

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Вот как вот так,а?В одном человеке - и столько херни?
    за своим языком следи, а то каких только кар русским не желала и ты, и хуе, и твоя подруга лидия.. Тоже мне, врага нашла.. я хочу процветания Америки, и хочу, чтобы люди жили счастливо в Америке. а вот ты, я вижу, нет. А то как только хуе русских не называл, а аурбо молчит, лицемерка.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ждите религию большого хуя….
    Форумский мелкописечник из Калифорнии давно в этой религии. Молится много лет но так и не помогло

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    за своим языком следи, а то каких только кар русским не желала и ты, и хуе, и твоя подруга лидия.. Тоже мне, врага нашла.. я хочу процветания Америки, и хочу, чтобы люди жили счастливо в Америке. а вот ты, я вижу, нет. А то как только хуе русских не называл, а аурбо молчит, лицемерка.
    Припоминаю только слово "кацапы".
    Но это же слово не от фамилии Кац происходит

Page 16986 of 21663 FirstFirst ... 1598616486168861693616976169771697816979169801698116982169831698416985169861698716988169891699016991169921699316994169951699617036170861748617986 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)