Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Вот вам для разрядки ещё один машинный анекдот,мне его ИИ сочинил.
Сидят в бункере русский, американец и украинец после ядерной войны. Русский говорит: — Ну, вот и всё, мужики, планеты больше нет. Что будем делать? Американец отвечает: — Давайте искать, где интернет работает, может, мир ещё не совсем рухнул. Украинец тихо достаёт банку сала, разрезает хлеб и говорит: — А что делать? Жить будем. Вот, перекусим для начала.
НЕТ ВОЙНЕ!
По миру распространяется религия адонитология, последователи которой боготворят большие задницы девушек.
У «религии» уже более 20 миллионов последователей. Вместо молитвы адонитологи используют тверкинг, а заповеди сводятся к тому, что у вас должна быть большая попа.
В планах построить 1000 церквей, где прихожане смогут наслаждаться объектом поклонения.
У них так всегда, я щас котрсктников нанимаю на покраску дома, и прямым текстом им цена Тотал set in stone, и дата ( ну все будет сделано к 1 октября например)
Получаю контракт , мужик пишет Тотал 5000 , но если найдём какой-то дерево гнилое которое раньше не видели , то менять будем 75 баксов умножить на количество мужиков и на количество часов. Ну не охуеть , это называется контракт с конечной ценой?
И по датам, типо если вы аксепт, то мы тогда дадим вам выбрать даты Опять те предлагает аксепт без дат
Ну это пиздец ни конечной цены ни даты
за своим языком следи, а то каких только кар русским не желала и ты, и хуе, и твоя подруга лидия.. Тоже мне, врага нашла.. я хочу процветания Америки, и хочу, чтобы люди жили счастливо в Америке. а вот ты, я вижу, нет. А то как только хуе русских не называл, а аурбо молчит, лицемерка.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 69 users browsing this thread. (0 members and 69 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|