потомушо индейцы имеют такие же если не большие права на землю на которой ты белая колонизаторская паскуда жывёшь как и палестинцы на землю израиля. отвечай фашиска, имеют ли твои дети внуки право на самооборону если какойта палестинский индеец попытаеца их убить, изнасиловать снять с них скальп?
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я что заметила, что за чьи права идёт самая ярая борьба в современном обществе, тех майнорити скоро так приравняют в правах к большинству, что и про обязательства им напомнят...
и чем яростнее из них делают жертву, тем яростнее их потом ставят на место
БЛМ, например
или Украина и история с нацистом к канадском парламенте... притихли, ушли в подполье опять
а канадские мусульмане какие тихие стали, красота, а то ведь уже было добились того, что канадцы боялись поздравить друг друга с Кристмасом, не оскорбив религиозных чувств мусульманина
в этом году опять начали поздравлять, так и неслось со всех сторон: мери кристмас! мери кристмас!
дают расцвести буйным цветом, а потом хлоп реальностью
и ЛГБТ уже не те, ещё чуть чуть и их доведут до абсурда
есть всё же какой-то прогресс в этом хаосе
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|