Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Пиздец.

Я щас ослепну от такой красоты.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    не проблема, весь мир уже отправлял поезда с евреями в газовые камеры. а нащёт отказывать палестинцам я те щас приведу пример. вот у тя есть дочка, а возможно и внучка. и вот прецтавь шо какойта индеец или найтив американ решит снять с дочки или внучки или с обеих сразу скальп потомушо они живут на индейской анцестрал земле. есть ли у твоей дочки и внучки право на самооборону или нет. если скажешь нет то ты просто дигинират в энной степени ибо ты и так уже дигинират внезависимости от ответа. если скажешь что есть то ты белый колонизатор, опрессор, сионист и вобще подонок в энной степени (ты и так уже ирредимабл подонок) ибо весь мир за индейцеф. так шо изольда завали своё хлебало и песдуй в белгороцкую губернию, тоже кстати спиженую розией у украины.
    не истери. при чём тут индейцы? Значит ты согласен, что это палестинская земля?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не истери. при чём тут индейцы? Значит ты согласен, что это палестинская земля?
    потомушо индейцы имеют такие же если не большие права на землю на которой ты белая колонизаторская паскуда жывёшь как и палестинцы на землю израиля. отвечай фашиска, имеют ли твои дети внуки право на самооборону если какойта палестинский индеец попытаеца их убить, изнасиловать снять с них скальп?
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Пиздец.

Я щас ослепну от такой красоты.
    если хочешь реально аслепнуть посотри на своё старое тонкогубое ебало в зеркало.

потомушо индейцы имеют такие же если не большие права на землю на которой ты белая колонизаторская паскуда жывёшь как и палестинцы на землю израиля. отвечай фашиска, имеют ли твои дети внуки право на самооборону если какойта палестинский индеец попытаеца их убить, изнасиловать снять с них скальп?
    а зачем им с них скальпы снимать? Что они им плохого сделали? Блисс, мне тебя жалко, ты, как щеночек, несчастный такой.. Нe переживай, всё будет хорошо, Своих не бросаем. Мы русские, с нами Бог. А с сатанистами демоны.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    😂😂😂😂😂😂
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А я думал, это Изольда
    в "Iron Sky" ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а зачем им с них скальпы снимать? Что они им плохого сделали? Блисс, мне тебя жалко, ты, как щеночек, несчастный такой.. Нe переживай, всё будет хорошо, Своих не бросаем. Мы русские, с нами Бог. А с сатанистами демоны.
    а что плохово сделали тысяча детей которых твои любимые палестинцы убили, сожгли, изнасиловали на музыкальном фестивале? и вы не рузкие, вы кацапы, рабы впитавшие рабство с молоком матери. вы вороватые, малодушные, легко внушаемые, ссученые недолюди.

а что плохово сделали тысяча детей которых твои любимые палестинцы убили, сожгли, изнасиловали на музыкальном фестивале? и вы не рузкие, вы кацапы, рабы впитавшие рабство с молоком матери. вы вороватые, малодушные, легко внушаемые, ссученые недолюди.
    не истери.. ты похож на писклявую жабу. Успокойся.

Forum Hero High_Smily's Avatar

я что заметила, что за чьи права идёт самая ярая борьба в современном обществе, тех майнорити скоро так приравняют в правах к большинству, что и про обязательства им напомнят...
    и чем яростнее из них делают жертву, тем яростнее их потом ставят на место
    БЛМ, например
    или Украина и история с нацистом к канадском парламенте... притихли, ушли в подполье опять
    а канадские мусульмане какие тихие стали, красота, а то ведь уже было добились того, что канадцы боялись поздравить друг друга с Кристмасом, не оскорбив религиозных чувств мусульманина
    в этом году опять начали поздравлять, так и неслось со всех сторон: мери кристмас! мери кристмас!
    дают расцвести буйным цветом, а потом хлоп реальностью
    и ЛГБТ уже не те, ещё чуть чуть и их доведут до абсурда
    есть всё же какой-то прогресс в этом хаосе
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 14275 of 21663 FirstFirst ... 1327513775141751422514265142661426714268142691427014271142721427314274142751427614277142781427914280142811428214283142841428514325143751477515275 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)