Это админ отвлекает от темы Такера Карлсона)))) теперь же и украинцы смогут его посмотреть....
Это админ отвлекает от темы Такера Карлсона)))) теперь же и украинцы смогут его посмотреть....
Во Львове вроде и туалеты есть, а ссут всеравно на улице
Ха ха, раньше часто ездили автобусом Ростов - Одесса. И нигде, ни на одной станции в Украине не было нормальных туалетов. Деревянный или бетонный домик с дыркой и с теткой внутри, которая брала оплату и бумажку выдавала. Так, что хватит свистеть.
людиииии! Ну шо этот путен может нового сказать? Хоть Карлсону, хоть хуярлсону! Он же на всех собраниях, форумах, съездах и встречах уже сто раз по кругу одно и тоже талдычит. Про то, шо Украина напала первой, шо ее нужно разбандерить, освободить от Зеленского и тд. Ну што ищо?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Американский журналист Такер Карлсон, экс-хедлайнер FoxNews, рассказал, что интервью с президентом России Владимиром Путиным можно будет бесплатно посмотреть на сайте TuckerCarlson.com. Об этом пишет РИА «Новости». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/522...ource=copylink
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 42 users browsing this thread. (1 members and 41 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|