Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    вот тут всё чётко написано. Было постановление 825, в 2019 году его дополнили другим нормативным актом, уверен, что юрист тебе об этом говорил, но ты пер как баран, либо не сказал, то юрист гавно, а если сказал и ты всё равно пер, то ты долбаеб.

Считай что ты получил опыт, просрав чуток денег, зато если осознаешь будет хорошо, если нет, то ты долбаеб.
    Во исполнение норм законодательства об иммунопрофилактике были приняты два подзаконных нормативных правовых акта: Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825 (далее – Постановление Правительства № 825), которым утвержден Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, и Приказ Минздрава России от 21 марта 2014 г. № 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям» (с изменениями и дополнениями, далее – Приказ Минздрава № 125н). Постановлением Правительства № 825 установлены категории подлежащих вакцинации работников, а приказом Минздрава № 125н – виды заболеваний, периодичность и способы вакцинации, объединенные в две группы – профилактические прививки и прививки по эпидемиологическим показаниям, куда отнесена и коронавирусная инфекция.

Если работник, вид деятельности которого указан в Постановлении Правительства № 825, не имея медицинских противопоказаний от конкретной прививки по Приказу Минздрава № 125н, откажется ее сделать, то работодатель на основании ст. 76 ТК РФ обязан отстранить его от работы без оплаты времени отстранения. Работодатель, допустивший работника до выполнения трудовых функций без вакцинации, может быть привлечен к административной ответственности.
    Ты сам-то прочитал что тут написано, идиёт??? В какой конкретно строчке там оспариваются мои доводы?

Считай что ты получил опыт, просрав чуток денег
    ты вообще читаешь что мы тут на форуме пишем? Не своих же (повторять не буду, у Хуе спросишь)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Блеать, ты бы серьезно лучше не прививался, а то реально мозг у тебя страдает... какая нахуй одна??? 18 девок, 19-я это та которая любоф с первого взгляда (фпрочем не особо понятно то ли послала то ли постеснялась, но сути не меняет...)

PS: И речь идет только о Петербурге и только об одном его посещении из трёх.
    Это чо, отчёт по телкам? Я ж тебе скинул статью, где учёные рассказали, что происходит с подобными тебе задротами, если нет переодического секса.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Самые счастливые люди, это алкоголики и идиоты, задроту осталось начать бухать и он будет вдвойне счастливым

После этой статьи вопросов не осталось, ну кроме счастливых людей

Самые счастливые люди, это алкоголики и идиоты, задроту осталось начать бухать и он будет вдвойне счастливым

После этой статьи вопросов не осталось, ну кроме счастливых людей
    Конечно, у борцов не останется... увидели красиво оформленные буквы, а смысл этих букв уже не важен

Кажись по Одессе вопрос уже решён, она станет Российской

⚡️Город Одесса - один из красивейших в мире, он может быть и яблоком раздора, и символом разрешения конфликтов - Путин

Forum Hero STYLE's Avatar

На Верховный суд Хакассии, который вместо меня четко пояснил (юридическим языком), что 825 постановление НЕ включает в себя "профилактические прививки по эпедемическим показаниям" (т.е. НЕ включает прививку от короны).
    Ох идиот.
    Судья это писала 5 августа 2021 года. Что сейчас этот вопрос находится на рассмотрении.
    Наверняка рассмотрели не в твою пользу, раз практика судов показывает, что суды ссылаются именно на это постановление.
    Но помимо этого постановления у суда нашлись аргументы, чтоб отказать истцу, который не попадал под 825 постановление.
    Ты клинический идиот и что-то тебе доказать невозможно.
    Все закончится тем, что ты будешь напишешь, что кто-то кому-то позвонил и договорился против тебя ебанутого.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Блеать, ты бы серьезно лучше не прививался, а то реально мозг у тебя страдает... какая нахуй одна??? 18 девок, 19-я это та которая любоф с первого взгляда (фпрочем не особо понятно то ли послала то ли постеснялась, но сути не меняет...)

PS: И речь идет только о Петербурге и только об одном его посещении из трёх.
    Какая разница?
    Главное результат.
    А за 32 года результат у тебя один и тот же - тебя все без исключения посылают на хуй.
    Потому что ты идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ох идиот.
    Судья это писала 5 августа 2021 года. Что сейчас этот вопрос находится на рассмотрении.
    Это не только судья, это сам Вячеслав Володин с высокой трибуны заявил за всю российскую власть: "Я не такая, я жду трамвая"... объясняя, что госдума НЕ включала прививку от короны в перечень "профилактических прививок", поэтому у нас в стране вакцинация добровольная....

ну а то что всем похуй и людей несмотря на его слова отстраняют от работы, это так... мелочи жизни

Но помимо этого постановления у суда нашлись аргументы, чтоб отказать истцу, который не попадал под 825 постановление.
    йа тебе уже объяснил, он оспаривал постановление санитарного врача, а йа оспариваю приказ работодателя... оспаривать постановление санврача нельзя, т.к. это бесполезно... но работодатель уязвим (приказ подписывает он):

Дык то-то дурак хочешь сказать, что йа в отличие от его сотрудников подлежу обязательной вакцинации

Загвоздка в том, что согласно 825 постановлению НЕ только его сотрудники, но и учителя ТОЖЕ НЕ подлежат обязательной вакцинации от коронавируса.

... ибо прививка от короны включена в перечень "профилактическим прививок по эпедимическим показаниям", а 825 постановление подразумевает просто "профилактические прививки". Это РАЗНЫЕ виды прививок.

Суд ему ответил: Да пошел ты дурень, вас никто и НЕ заставляет прививаться от короны по 825 постановлению на которое ты тут нам ссылаешься... сформулируй свои требования четче, тогда и поговорим.

Не знаю как в Хакассии, в Якутии санврач очень хитро ничего НЕ написал об использовании им (санврачом) 825-го постановления... ОДНАКО! На это постановление (825-е) ссылается мой работодатель! Не только мой, а почти по всей стране. Йа НЕ сужусь с санврачом, йа сужусь с работодателем, который использует заведомо ЛОЖНУЮ нормативно-правовую базу.

Если есть другая нормативно-правовая база, тогда окей! Но на ЛОЖНУЮ при отстранении ссылаться нельзя!

Иными словами если санврач Хакассии как и санврач Якутии нигде НЕ сослался на 825 постановление, тогда претензий к этому врачу нет... тем не менее остаются претензии почти ко всем работодателям России.

Но суды своим игнором моей аргументации всячески прикрывают работодателя!

Ты хочешь дальше поспорить на эту тему?

Какая разница?
    такая что ты ебанутый маразматик и вообще ничего не понимаешь... после прививки начал понимать еще меньше

Задрот, если Верховный суд тебе откажет, ты согласишься, что ты идиот?

Page 6834 of 21672 FirstFirst ... 58346334673467846824682568266827682868296830683168326833683468356836683768386839684068416842684368446884693473347834 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 53 users browsing this thread. (1 members and 52 guests)