Россия великая страна
Можно этого пидор аса выгнать отсюда?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Блеать, ты бы серьезно лучше не прививался, а то реально мозг у тебя страдает... какая нахуй одна??? 18 девок, 19-я это та которая любоф с первого взгляда (фпрочем не особо понятно то ли послала то ли постеснялась, но сути не меняет...)
PS: И речь идет только о Петербурге и только об одном его посещении из трёх.
Юрист-ананист, вот тут всё чётко написано. Было постановление 825, в 2019 году его дополнили другим нормативным актом, уверен, что юрист тебе об этом говорил, но ты пер как баран, либо не сказал, то юрист гавно, а если сказал и ты всё равно пер, то ты долбаеб.
Считай что ты получил опыт, просрав чуток денег, зато если осознаешь будет хорошо, если нет, то ты долбаеб.
Во исполнение норм законодательства об иммунопрофилактике были приняты два подзаконных нормативных правовых акта: Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825 (далее – Постановление Правительства № 825), которым утвержден Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, и Приказ Минздрава России от 21 марта 2014 г. № 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям» (с изменениями и дополнениями, далее – Приказ Минздрава № 125н). Постановлением Правительства № 825 установлены категории подлежащих вакцинации работников, а приказом Минздрава № 125н – виды заболеваний, периодичность и способы вакцинации, объединенные в две группы – профилактические прививки и прививки по эпидемиологическим показаниям, куда отнесена и коронавирусная инфекция.
Если работник, вид деятельности которого указан в Постановлении Правительства № 825, не имея медицинских противопоказаний от конкретной прививки по Приказу Минздрава № 125н, откажется ее сделать, то работодатель на основании ст. 76 ТК РФ обязан отстранить его от работы без оплаты времени отстранения. Работодатель, допустивший работника до выполнения трудовых функций без вакцинации, может быть привлечен к административной ответственности.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|