Формально на 825 ссылаться по идеи нельзя, это понятно при поверхностном изучении, но могут быть нюансы и они могут скрываться в других нормативных актах.
Формально на 825 ссылаться по идеи нельзя, это понятно при поверхностном изучении, но могут быть нюансы и они могут скрываться в других нормативных актах.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
И я вот не понял, ты в отпуске или ты оспариваешь увольнение, которое уже произошло, это разные темы.
И ты писал про верховный суд, значит было уже два суда разной инстанции или ты оспариваешь решение первой инстанции
Что ты вообще хочешь сказать? Разверни свою юридическую мысль, ты же тоже оказывается борец.... а вы как показывает практика те еще юристы![]()
![]()
Нижестоящие инстанции демонстративно прикидываюцца борцами, пишут что-то типа "Чувак, ты есть в 825 постановлении, так что все законно"... расписанную мной аргументацию о разных видах прививок просто игнорируют.
Но кассационный суд третьей инстанции отдает себе отчет в том, что он все-таки авторитетный суд и решил прокомментировать, вот буквальная цитата из постановления:
"Приведенные в жалобе доводы о том, что Роспотребнадор должен принимать решение в отношении каждого работника, которые подлежат отстранению от работы, как и суждения о разных видах прививок, вакцинации основаны на субъективном толковании примененных по делу норм и основанием к отмене постановлений суда являться не могут"
В общем ответили - ты субъективен парень, а вот ПОЧЕМУ, тут уж мы лучше промолчим![]()
Также я выделил явно лишнее слово "вакцинации", которое без союза "и" немного корявит смысл предложения![]()
Last edited by Chatsky; 10-27-2022 at 04:23 PM.
Ипать, я ща описаюсь от смеха
Министр иностранных дел Ирана Хоссейн Амир-Абдоллахиян, представил в офис ООН доказательства того, что российские БПЛА Герань-1 и Герань-2 были разработаны в КБ Луч (Украина) в 2005 - 2008 годах.
1. Так пусть объясняют нюансы... не объясняет же никто... демонстративно причем
2. А уж при моем детальном объяснении тем более все понятно.... только не борцу
Оспариваю отстранение которое действовало с конца августа по середину июня (или конец июня, уже не помню).
Три суда было, два в Якутске, один во Владивостоке.
Подожди, я сначала хочу разобраться в твоих же словах.
Вопрос 1.
Какого хуя ты ссылаешься на постановления 825, если ты потом пишешь, что на него нельзя ссылаться?
Вопрос 2.
Подлежат ли вакцинации учителя по постановлению 825, с которым ты согласовываешь свои слова выше?
Как же приятно ебать эту пиздаглазую тушку его же цитатами.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тут все подробно.
https://www.advgazeta.ru/mneniya/pro...v-ot-covid-19/
Написали так, как я часто пишу тебе.
Что у тебя есть свое мнение. Пусть хуевое, но свое.
По твоему мнению и русалки существуют, но это никак не влияет на отсутствие их в реальном мире.
Так и тут. Тебе написали, что это ты, дебила кусок, так думаешь, но закон гласит иначе.
Пошел вон, пиздаглазое уебище.![]()
There are currently 44 users browsing this thread. (1 members and 43 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|