Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Решение суда первой инстанции дай, я же чётко тебе написал. То которое ты оспариваешь
    Всё потом дам, когда себя проявит самый высокий суд

Но суть проста... там включают борцов (только не искренне, а специально) и упирают на 825 постановление

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Иван Сусанин g-michael's Avatar

Россия великая страна

Можно этого пидор аса выгнать отсюда?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    закон гласит иначе.
    которого ты вообще не знаешь

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Так пусть объясняют нюансы... не объясняет же никто... демонстративно причем

2. А уж при моем детальном объяснении тем более все понятно.... только не борцу

Оспариваю отстранение которое действовало с конца августа по середину июня (или конец июня, уже не помню).

Три суда было, два в Якутске, один во Владивостоке.
    Девки тебе говорят: Иди на хуй!
    Одна даже 19 раз сказала, но ты же клинический идиот и не понимаешь.
    Теерь и в суде тебе 2 раза сказали иди на хуй, но ты же клинический идиот и подаешь опять, чтоб тебя послали на хуй третий раз.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это ж не йа ссылаюсь, ссылаешься ты и мой работодатель... йа лишь отвечаю на твои вопросы

Болезный, это зависит от того о какой конкретно вакцине ты говоришь. То есть против какой болезни эта вакцина? Читай выше... хотя поможет ли?
    А на что ссылаешься ты?
    Какие нормативные документы?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Да, тут всё чётко написано. То о чем я и писал, надо смотреть нюансы а они есть и чатский их не смог понять.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Одна даже 19 раз сказала
    Блеать, ты бы серьезно лучше не прививался, а то реально мозг у тебя страдает... какая нахуй одна??? 18 девок, 19-я это та которая любоф с первого взгляда (фпрочем не особо понятно то ли послала то ли постеснялась, но сути не меняет...)

PS: И речь идет только о Петербурге и только об одном его посещении из трёх.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да, тут всё чётко написано. То о чем я и писал, надо смотреть нюансы а они есть и чатский их не смог понять.
    Перечисли, долбоеб... это просто хорошо оформленная статья, которая в силу своего оформления кажецца тебе внушительной, но там нет ничего, чтобы оспаривало доводы которые появились ПОЗЖЕ.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Юрист-ананист, вот тут всё чётко написано. Было постановление 825, в 2019 году его дополнили другим нормативным актом, уверен, что юрист тебе об этом говорил, но ты пер как баран, либо не сказал, то юрист гавно, а если сказал и ты всё равно пер, то ты долбаеб.

Считай что ты получил опыт, просрав чуток денег, зато если осознаешь будет хорошо, если нет, то ты долбаеб.

Во исполнение норм законодательства об иммунопрофилактике были приняты два подзаконных нормативных правовых акта: Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825 (далее – Постановление Правительства № 825), которым утвержден Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, и Приказ Минздрава России от 21 марта 2014 г. № 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям» (с изменениями и дополнениями, далее – Приказ Минздрава № 125н). Постановлением Правительства № 825 установлены категории подлежащих вакцинации работников, а приказом Минздрава № 125н – виды заболеваний, периодичность и способы вакцинации, объединенные в две группы – профилактические прививки и прививки по эпидемиологическим показаниям, куда отнесена и коронавирусная инфекция.

Если работник, вид деятельности которого указан в Постановлении Правительства № 825, не имея медицинских противопоказаний от конкретной прививки по Приказу Минздрава № 125н, откажется ее сделать, то работодатель на основании ст. 76 ТК РФ обязан отстранить его от работы без оплаты времени отстранения. Работодатель, допустивший работника до выполнения трудовых функций без вакцинации, может быть привлечен к административной ответственности.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

А на что ссылаешься ты?
    На Верховный суд Хакассии, который вместо меня четко пояснил (юридическим языком), что 825 постановление НЕ включает в себя "профилактические прививки по эпедемическим показаниям" (т.е. НЕ включает прививку от короны).

Page 6833 of 21673 FirstFirst ... 58336333673367836823682468256826682768286829683068316832683368346835683668376838683968406841684268436883693373337833 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 49 users browsing this thread. (2 members and 47 guests)