Откуда у человека мог быть капитал в 85-90х гг. Или хищение соцсобственности, и знакомства в органах защищали от посадки. Или чекист/партиец/комсомольский работник. Или представитель мафии из союзных республик (хлопкороб, бггг). Ну или знаменитость какая, но таких был десяток на всю страну. Одной умной головой человек в Совдепе ни че го не мог добиться.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
хватит врать уже!
https://www.rosbalt.ru/world/2022/07/31/1968369.html
Бывший глава «Роснано» Анатолий Чубайс попал в реанимацию. Об этом в своем Telegram-канале сообщила телеведущая и блогер Ксения Собчак со ссылкой на телефонный разговор с супругой Чубайса Авдотьей Смирновой.
По словам Собчак, Анатолию Чубайсу внезапно стало плохо, начали отниматься руки и ноги. «Я госпитализирован в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена-Барре. Состояние средней тяжести, стабильное», — процитировала телеведущая его слова.
Кроме того, Собчак рассказала, что комнату, где находился Чубайс, когда ему стало плохо, обследовали специалисты в костюмах химзащиты, а полицейские опрашивали свидетелей.
При синдроме Гийена-Барре иммунная система человека поражает собственные периферические нервы. В тяжелых случаях синдром может приводить к полному параличу. Большинство заболевших выздоравливают без каких-либо неврологических осложнений, сказано на сайте ВОЗ.
синдром Гийена-Барре - один из вариантов осложнеий после вакцинации против коронавируса.
https://www.mk.ru/politics/2022/07/3...m=article_mi_b
Невролог рассказал о редкой болезни, поразившей Чубайса
Last edited by crazy-mike; 07-31-2022 at 07:10 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я кстати только что вернулся из Америки! Дела там были... И вот обратил внимание, что практически вся молодёж у нас - в татуировках!!! Это возмутительно! ЧТо за зоопарк - вот прямо как у тебя на фотке! Портки на всю ляху! Не понимаю я такого! А, заехал на суперчарджер - залил 100 миль минут за 20... $0.00
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 13 users browsing this thread. (2 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|