У тебя какой никнейм тут https://vk.com/gay_yakutia?![]()
У тебя какой никнейм тут https://vk.com/gay_yakutia?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
В СССР была прослойка населения, которая жила плохо. Им не давали квартиры, не продавали новые автомобили, они не ездили заграницу и получали 120 рублей просиживая штаны в какой нибудь конторе.
И жизнь их наладилась только тогда когда отменили уголовное наказание за спекуляцию, тунеядство и педерастию.
Ты из какой категории? ( хотя одно другому не мешает)
Не знаю про что ты фантазируешь.
Так, как описал ты выше, жило подавляющее число населения в СССР. Не бОльшая половина, примерно как за Путина сейчас.
А я жил просто. Учился в школе, между прочим хорошо, аттестат 4,75. И то, одну четверку со жлобы училка поставила, потому что хулиганил и с ней поругался. Занимался спортом, ездил по соревнованиям. Потом институт. Потом работа по распределению.
Ну а потом разрешили кооперативы и пошло, поехало. Научился зарабатывать своей головой и руками.
Вот к какой категории мне себя отнести?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Судя по тому что он считает СССР только за период с 85 года до развала, то к той категории, кто в СССР жил хорошо. Но в тот период многие, у кого голова работала смогли хорошо поднятся. Особенно если был хоть какой-то начальный капитал. Но этот период быстро кончился, начались суровые 90-е, когда за охрану бизнеса надо было платить.
У меня одна знакомая умудрилась удачно купить 3-х комнатный кооператив в Москве, кажется как раз до девалвации, в результате выплачивала какие-то смешные деньги
Украинские медиа сообщили в воскресенье о нескольких взрывах в Одессе.
Местные власти пока не обнародовали более детальной информации. Жителям города и области рекомендовали пройти в укрытия, передаёт РБК Украина.
По неофициальным сообщениям, сработала украинская ПВО, но по меньшей мере одна российская ракета долетела и взорвалась на территории Одессы. Издание "Думская" написало, что было слышно четыре взрыва. За городом виден дым.
А зря америкосы отменили визит Нэнси Пелоси на Тайвань. Китай очень бы помог в денацификации и Украины, и Балкан, к которой вынуждена приступить Сербия в связи с обострением в Косово, спровоцированным теми же америкосами, выписав им немного пиздюлей. А о денацификации Балкан уже заявлено. Депутат от правящей партии Сербии Владимир Джуканович написал в Твиттере буквально следующее: "Мне все кажется, что Сербия будет вынуждена начать денацификацию Балкан. Я хотел бы ошибаться". Ну, что ж, придется обойтись без косвенной поддержки Китая. Но это не отменяет того факта, что главным злом в этом мире являются США – тот центр принятия решений, который в конце концов придется совместными силами распиздячить. Иначе не будет мира и покоя на Земле.
Игорь Орцев
vatnik
Фигассе новости: по сведениям журналистки Натальи Радуловой, главный российский реформатор подхватил вирус иммунодефицита человека еще в 2019 году в Италии. Сегодня Чубайс был госпитализирован в реанимацию. В данный момент, его состояние средней тяжести.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|