Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йето те самые СОВРЕМЕННЫЕ западные ценности за которые так топит Одуван Варламов (и которого Экспо назвал настоящим интеллектуалом)?

У тебя какой никнейм тут https://vk.com/gay_yakutia?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Фантазер.
    Ну а как без ЧЮ и фантазии можно было выжить в СССР?
    Это ж надо было превратиться в Чацкого, то есть сойти с ума.
    В СССР была прослойка населения, которая жила плохо. Им не давали квартиры, не продавали новые автомобили, они не ездили заграницу и получали 120 рублей просиживая штаны в какой нибудь конторе.

И жизнь их наладилась только тогда когда отменили уголовное наказание за спекуляцию, тунеядство и педерастию.

Ты из какой категории? ( хотя одно другому не мешает)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    В СССР была прослойка населения, которая жила плохо. Им не давали квартиры, не продавали новые автомобили, они не ездили заграницу и получали 120 рублей просиживая штаны в какой нибудь конторе.

И жизнь их наладилась только тогда когда отменили уголовное наказание за спекуляцию, тунеядство и педерастию.

Не знаю про что ты фантазируешь.
    Так, как описал ты выше, жило подавляющее число населения в СССР. Не бОльшая половина, примерно как за Путина сейчас.
    А я жил просто. Учился в школе, между прочим хорошо, аттестат 4,75. И то, одну четверку со жлобы училка поставила, потому что хулиганил и с ней поругался. Занимался спортом, ездил по соревнованиям. Потом институт. Потом работа по распределению.
    Ну а потом разрешили кооперативы и пошло, поехало. Научился зарабатывать своей головой и руками.
    Вот к какой категории мне себя отнести?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не знаю про что ты фантазируешь.
    Так, как описал ты выше, жило подавляющее число населения в СССР. Не бОльшая половина, примерно как за Путина сейчас.
    А я жил просто. Учился в школе, между прочим хорошо, аттестат 4,75. И то, одну четверку со жлобы училка поставила, потому что хулиганил и с ней поругался. Занимался спортом, ездил по соревнованиям. Потом институт. Потом работа по распределению.
    Ну а потом разрешили кооперативы и пошло, поехало. Научился зарабатывать своей головой и руками.
    Вот к какой категории мне себя отнести?
    Судя по тому что он считает СССР только за период с 85 года до развала, то к той категории, кто в СССР жил хорошо. Но в тот период многие, у кого голова работала смогли хорошо поднятся. Особенно если был хоть какой-то начальный капитал. Но этот период быстро кончился, начались суровые 90-е, когда за охрану бизнеса надо было платить.

Forum Hero microb's Avatar

У меня одна знакомая умудрилась удачно купить 3-х комнатный кооператив в Москве, кажется как раз до девалвации, в результате выплачивала какие-то смешные деньги

VIP Сиамчик's Avatar

Украинские медиа сообщили в воскресенье о нескольких взрывах в Одессе.
    Местные власти пока не обнародовали более детальной информации. Жителям города и области рекомендовали пройти в укрытия, передаёт РБК Украина.
    По неофициальным сообщениям, сработала украинская ПВО, но по меньшей мере одна российская ракета долетела и взорвалась на территории Одессы. Издание "Думская" написало, что было слышно четыре взрыва. За городом виден дым.

VIP Сиамчик's Avatar

А зря америкосы отменили визит Нэнси Пелоси на Тайвань. Китай очень бы помог в денацификации и Украины, и Балкан, к которой вынуждена приступить Сербия в связи с обострением в Косово, спровоцированным теми же америкосами, выписав им немного пиздюлей. А о денацификации Балкан уже заявлено. Депутат от правящей партии Сербии Владимир Джуканович написал в Твиттере буквально следующее: "Мне все кажется, что Сербия будет вынуждена начать денацификацию Балкан. Я хотел бы ошибаться". Ну, что ж, придется обойтись без косвенной поддержки Китая. Но это не отменяет того факта, что главным злом в этом мире являются США – тот центр принятия решений, который в конце концов придется совместными силами распиздячить. Иначе не будет мира и покоя на Земле.

Игорь Орцев

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Фигассе новости: по сведениям журналистки Натальи Радуловой, главный российский реформатор подхватил вирус иммунодефицита человека еще в 2019 году в Италии. Сегодня Чубайс был госпитализирован в реанимацию. В данный момент, его состояние средней тяжести.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post

согласно экономической газете население было 243 миллионон а вот частных авто - 1.8 миллионов, т.е. только 0.7% имели автомобили, а новых того меньше
    это батенька не прослойка - это саюс рабочых и крыстьян
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 5857 of 21612 FirstFirst ... 48575357575758075847584858495850585158525853585458555856585758585859586058615862586358645865586658675907595763576857 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)