У тебя какой никнейм тут https://vk.com/gay_yakutia?![]()
У тебя какой никнейм тут https://vk.com/gay_yakutia?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
В СССР была прослойка населения, которая жила плохо. Им не давали квартиры, не продавали новые автомобили, они не ездили заграницу и получали 120 рублей просиживая штаны в какой нибудь конторе.
И жизнь их наладилась только тогда когда отменили уголовное наказание за спекуляцию, тунеядство и педерастию.
Ты из какой категории? ( хотя одно другому не мешает)
Не знаю про что ты фантазируешь.
Так, как описал ты выше, жило подавляющее число населения в СССР. Не бОльшая половина, примерно как за Путина сейчас.
А я жил просто. Учился в школе, между прочим хорошо, аттестат 4,75. И то, одну четверку со жлобы училка поставила, потому что хулиганил и с ней поругался. Занимался спортом, ездил по соревнованиям. Потом институт. Потом работа по распределению.
Ну а потом разрешили кооперативы и пошло, поехало. Научился зарабатывать своей головой и руками.
Вот к какой категории мне себя отнести?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Судя по тому что он считает СССР только за период с 85 года до развала, то к той категории, кто в СССР жил хорошо. Но в тот период многие, у кого голова работала смогли хорошо поднятся. Особенно если был хоть какой-то начальный капитал. Но этот период быстро кончился, начались суровые 90-е, когда за охрану бизнеса надо было платить.
У меня одна знакомая умудрилась удачно купить 3-х комнатный кооператив в Москве, кажется как раз до девалвации, в результате выплачивала какие-то смешные деньги
Украинские медиа сообщили в воскресенье о нескольких взрывах в Одессе.
Местные власти пока не обнародовали более детальной информации. Жителям города и области рекомендовали пройти в укрытия, передаёт РБК Украина.
По неофициальным сообщениям, сработала украинская ПВО, но по меньшей мере одна российская ракета долетела и взорвалась на территории Одессы. Издание "Думская" написало, что было слышно четыре взрыва. За городом виден дым.
А зря америкосы отменили визит Нэнси Пелоси на Тайвань. Китай очень бы помог в денацификации и Украины, и Балкан, к которой вынуждена приступить Сербия в связи с обострением в Косово, спровоцированным теми же америкосами, выписав им немного пиздюлей. А о денацификации Балкан уже заявлено. Депутат от правящей партии Сербии Владимир Джуканович написал в Твиттере буквально следующее: "Мне все кажется, что Сербия будет вынуждена начать денацификацию Балкан. Я хотел бы ошибаться". Ну, что ж, придется обойтись без косвенной поддержки Китая. Но это не отменяет того факта, что главным злом в этом мире являются США – тот центр принятия решений, который в конце концов придется совместными силами распиздячить. Иначе не будет мира и покоя на Земле.
Игорь Орцев
vatnik
Фигассе новости: по сведениям журналистки Натальи Радуловой, главный российский реформатор подхватил вирус иммунодефицита человека еще в 2019 году в Италии. Сегодня Чубайс был госпитализирован в реанимацию. В данный момент, его состояние средней тяжести.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|