Вова объявил, что славный трехцветознаменный ВМФ РФ обойдет блокаду Калинингсберга. О-па, а я думал, что за блокаду Раша запустит ядерный удар, Диман и Лавруха зуб давали. Пацаны не ответили за базар, не по понятиям!
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я общаюсь на каком хочу. Это раз. Во-вторых, на этом форуме, столько кальки с американского вперемешку с русским, что я часто не понимаю о чем речь. Но я на французском делаю тоже самое, поэтому не мне жаловаться. А в третьих, слово рашка, даже не раша - это до того характеризует нынешнюю рашку, что Россией у меня язык не поворачивается говорить.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Как я и подозревала Леон относит время с 1985 до развала Союза к советским временам. Причем выездные визы отменили уже после 90-го года (возможно уже союза не было) и помню мне тогда пришлось менять загранпаспорт, так как там была страничка для выездной визы. . Формально оно конечно все был Советский Союз, но где-то с 86-87 народ уже мог ездить за шмотками в Турцию и делать свой бизнесс. В то же время стали открыватся всякие частные предприятия по пошиву одежды и не только. Бендукидзе тогда открыл свое первое предприятие по производству фермента (кажется ДНК полимеразы для ПЦР), а в начале 90-х скупил Уралмаш
Насчет поездок за границу , помню еще в 86 мой коллега рвался в коммунисты, так как хотел поехать в командировку за границу, а в 88-ом этого уже не требовалось.
Я бы не мешала время до Горбачева с этим коротким периодом
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|