насколько я понял, ты уже снял своей бред о том, что эти люди умерли от кронавируса? Официальность подачи новостей в СМИ доказательством не является. А то у нас официально и Мишустин заболел, что тебя мудака сразу впечатлило![]()
![]()
я прям чувствую как это уебище уже зассало раскрыть публично свою натуру![]()
мы в твоих цитатах с удовольствием обсудим это с Марией Петровной или кем-нибудь еще повыше. Думаю в следствие должного хайпа мне даже помогут снять с тебя анонимность по IP или прочими методами, поугараем.... а то "борец из Маями" как-то мало информацииПравда еще гомосек, но вас таких чуть ли не половина там
![]()
вот только более всего интересен тебе я... если что-то у тебя и было, то это явно прошлое
Не понял, из-за Ксына? Там уже целая армия на тебя работает, от Марии Петровны до непонятного Ксына, еще вчера были некие влиятельные друзья во множественном числе![]()
до чего же я отпиздил это жалкое старое уебище, уже не знает за кем спрятаться, но спрятаться никак не может
Представил ситауцию:
- Кореша помогайте, меня на форуме пиздят, вот текст, отправьте куда я прошу.
- Здорово Хуйчик, как дела? Че за текст?
- Ну почитай, есть чел, наказать его хочу.
- За что?
- Заебал, ты же мне влиятельный друг, почитай текст и отправь куда я прошу.
- (... читает... залез на форум).... бляяя, он всегда в нашей компании был долбоебом, но чтобы до такой степени![]()
![]()
![]()
OldFart пиздюк, хуле трешься в этой ветке?![]()
Это не бред. Это подтверждено пруфами на солидные источники.
Твой бред ничем не подтвержден, кроме слов идиота.
И да, Мишустин заболел коронавирусом. И, прошу заметить, не на отдыхе подцепил его, а на ответственной государственной работе, которая связана с множеством контактов с людьми.
Чувствуют только хуй в жопе, все остальное в ощущениях.
Но тебе пидарасу первое ближе.
Ты кто такой, чтоб что-то обсуждать с Марией Петровной?
Ты мышь.
Тебя уволят и все.
Обсуждения он выдумал.
И что ты сделаешь с информацией обо мне?
Повесишь в рамочку на станку в своей каморке на память о человеке из-за которого тебя погнали поганой метлой с работы?
Пиздаглазое уебище?
Ну чем ты интересен? Тумаков тебе надавать да поржать с твоей глупости.
Полный дегенерат,
Вообще не понимает? что ему пишут?
Ты это вспомнишь? когда тебя уволят.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|