чацкы - там не твой дед в теме?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8310818
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
долбоебты хочешь чтобы я нашел пруфы персонально по каждому проведенному тобой человеку? Хуйчик, ты понимаешь, что мы говорим о глобальных тенденциях (о том как весь этот спектакль устроен), а не о каждом человеке в отдельности, коих сотни тысяч
![]()
вот же дебил, было время грозился, что от имени родителей что-то настрочит, потому ляпнул про влиятельных друзей, но текста так и не подготовил... и в том и в другом случае признался, что инициатором будет он, дабы Марии Петровне стало яснее какая она "пиздаглазая тупая чурка из малых народов и скотина в загоне для русских"Напугал так напугал
![]()
![]()
Кстати интересно, откуда у старого говна в эмиграции, который по 25 часов в сутки тоскует на форуме по родине, влиятельные друзья? Есть ли хоть один человек в этом мире с влиятельными друзьями, но с таким убогим образом жизни? Помню даже на якутском сайте знакомств некому было зарегистрировать этого уебка![]()
Фигура на 5+, внешность среднестатистическая, в смысле стандартно-европейская, но без наворотов в виде каких-то особо сияющих глазок и прочих бонусов. Я уже говорил, что у меня есть необъяснимая странность, мне нравятся немки, хотя они довольно-таки невыразительные на лицо, она как минимум своим лицом получше обычных немок. Секас будет бурным![]()
Сосихуйчик, я все время забываю, что ты мало образованный, низкоинтеллектуальный олень.
Иначе ты был бы знаком с такими понятиями в философии как индукция и дедукция.
так ты снимаешь свой бред про то, что эти люди не болели коронавирусом, а умерли в один день от других своих болезней?
Не пизди.
Пиздаглазая чурка это ты.
А Мария Петровна умная, образованная и приятная женщина.
Это же не от нациоанльнсости зависит, а от самого человека.
Тут на форуме есть кореец Ксын. Ты слышал, чтоб кто-то его так называл?
Нет, он нормальный парень. А ты вот пиздаглазое мудоебище.
Но теперь ты знаешь, из-за кого тебя уволят.
Так это только у тебя друзей нет, потому что никто не дружит с идиотами.
А у меня очень много хороших друзей и товарищей.![]()
Last edited by STYLE; 05-04-2020 at 03:08 PM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Сомневаюсь я.
От тебя же воняет дешевыми дезодорантами.
Хотя, я про нее же ничего не знаю.
Может она девушка с низкой социальной ответственностью? Тогда у тебя есть шанс первый раз заняться сексом не за деньги.
Но дмаю, что после того, как ты пригласишь ее в пицерию на ужин и предложишь заплатить пополам, у нее резко найдутся срочные, неотложные дела.![]()
Лобода мне не нравится.
Ты как-то толсто решил потролить, но у тебя это никогда не получалось.
Без ЧЮ это сложно, а у тебя оно отсутствует напрочь.
Кстати, девушки не любят парней без ЧЮ. Занудных, невеселых и тупых, как ты. Им нравится посмеяться и когда за них платят. В общем, поный антагонизм тебе.![]()
There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|