Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это ж у вас там новый губернатор типа с коррупцией реально бореЦЦо?! Или уже её схавали?
    тут история многослойная. Нихера она реально не борецца, просто тупо пускала пыль в глаза. Запретила какой-то банкет, отдали эти деньги в школу на очистители воздуха, показушно пересадила своих замов на тачки подешевле... еще че-то сделала. Это все по мелочам, по большому счету как город развивался своим ходом за счет бизнеса без помощи мэра, так и развивается без нее. Она как Сталин радикально ни за что не бралась и не думала браться.

Но последнее время я замечаю, что Авксентьева стала заложником своего имиджа, даже федеральные СМИ начали ее пиарить, дескать единственный честный чиновник в России. Например, в Белгороде администрация давно уже добросовестно работает, но чет о них так яростно не рассказывают.

В итоге получилась такая ситуация, что тут как бы власть народа, все за ней пристально наблюдают, обвиняют в показушности, и чтобы не палицца она начинает следить за всякими косяками, за которыми другие мэры не следили. То запретит гаражи ставить в не положенном месте, то грубо с МЧСниками поговорит, которые плохо вели себя во время пожара, лично следит за ЖКХ... корочи заложник, переборщила с пиаром, теперь пути назад нет. Это в принципе хорошо.

Кстати не губернатор, а мэр города.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ей бо, а если бы Stoole назвался Наполеоном, ты бы тоже просил доказательств?
    Нет.Я же у князя не спрашиваю.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Зачем?

Вот эти слова - правда?
    И какой ВУЗ ты закончил? И ВУС сможешь назвать?
    После ответа - продолжим.
    Разве тебя это оскорбило?
    Могу в личке тебе написать, если объяснишь зачем и какое это имеет значение.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да что он ВУЗ заканчивал, тут сомнений нет (ВУС тоже была, но не знаю, какая, да это и не актуально).
    вопрос только в том, что после советского / российского вуза еще требуется капитальная переработка мозга в цивилизованной стране, и я совсем не уверен, что у STYLE она состоялась.
    Нее, не состоялась 100%
    Пидарасом, как вы с Интухлойдевочкой я не стал.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    зато ты у нас рубишь, пиздИть в значении - врать
    Я всё время так говорю.
    Ещё какой-то олень будет меня учить как ему говорить, что он пиздит.

Где зедсь про Америку спрашиваешь? То есть в "Международной панораме" под "загнивающим Западом" подразумевали Японию или Китай?
    Там про всех показывали, не только про Америку.
    Так что тебя так напрягло, когда я сказал, что ты весь свой бред про США черпаешь из телевизора и ютюба?

ну вот я же когда пишу про твой гадюшник не прибрехиваю, а ты постоянно прибрехиваешь, упоминая температурных режим Якутска в году эдак 1995-м. Хотя целых четыре месяца скорее 80-е годы. -50 или даже -55 это чисто крещенские морозы на две-три недельки, в самом худшем случае на месяц... лет 8 назад наверное такое было, чтобы месяц. Всё остальное с учетом сухого воздуха с сравнении с тем же Питером просто Африка + еще солнце. А солнце на фоне снега ммм... шикарно. Снежок блестит... и Новый Год какой естественный... о таком даже не гемйерика, уже вся центральная Россия почти забыла. Может только на некоторых участках Канады и Аляски еще что-то подобное осталось.
    Вот тут я с тобой согласен. Ты не пребрёхиваешь, а тупо брешешь, когда пишешь про что-то, касаемо США.
    Ну извини за Гейкутск. - 50 я написал не буквально, а в смысле, что очень холодно. Ну не 50, а сколько у вас? -40, - 35, - 30 градусов? Всё равно же лютый холод.

ну вот я тебе кучу всяких летних роликов кидал, че-то там никто не чешется Я не спорю, что в общем и целом комары весь Якутск забывают около полутора-двух месяцев. Просто от них в отличии от дождей и ураганов есть спасение, нужно лишь заострить на этом внимание, чего многим делать лень
    Да хуйня какая-то. Подумаешь какие-то 2 месяца из 3-х месяцев лета рот открыть нельзя, набивается комарами. А третий месяц их не так много, можно даже вздохнуть глубоко.
    Медлчь на фоне всех гейкутских ништяков.

курортный город это же как красивая шлюха, в ней хочется побыть, но она же все равно мерзопакостная шлюха. Помотросить и бросить лучший вариант, а не жить во всем этом сифилисе образно говоря. Причем бывают нормальные курортные города, а бывают всякие провинции вроде Маями или ЛА... но в ЛА там еще при ОЧЕНЬ больших деньгах более менее комфортную среду обустроить себе можно.

Особенно когда после снега на лазурный берег приезжаешь, это же просто шик и красота. Но лазурный берег после повседневного лазурного берега не иначе как блевотина и ты еще попробуй найди в своем Маями именно лазурность как на острове Рача в Тае. Я бы там наверное смог прожить месяца полтора без перерыва. Месяц точно.
    Этот опять про своих мерзких шлюх самого низкого пошиба.
    Ты тупая якутская рожа. Что ты можешь знать о Маями или ЛА, тем более о больших деньгах? Для тебя 100 долларов уже состояние - ты можешь шлюху снять.
    Ты только можешь судить по нищенскому Тайланду.

Я ж порадовать тебя хотел, говорю у тебя испанский можно бесплатно выучить, а ты обижаешься... не обижают ли там тебя испано-говорящие?
    Ты якутский выучил, чукча?
    Я смотрел какой-то ролик на ютюбе, так там жаловались на проблемы с якутским языком. Мол по-русски не хотят разговаривать в Гейкутске. Так это или наговаривают на якутов?

А ты не задумывался почему у нас такой инцидент сразу считается НОВОСТЬЮ для всей республики? Судя по фотке у чела не было видно номера на машине, само собой ГАИшникам такое не понравилось мудила ты тупорылая
    Так у вас же там больше не о чем писать. Даже такой инцидент уже новость.
    Но то, что ты соврал, это факт.

деньги в школу на очистители воздуха
    Нахуя в школе очистители воздуха?
    Ты же тут пиздил, что у вас там природа, чистый воздух и всё такое.
    Так где правда, олень?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Разве тебя это оскорбило?
    Могу в личке тебе написать, если объяснишь зачем и какое это имеет значение.
    Это такая тайна?

ахаха, даже до Хуе уже что-то начало доходить
    От меж ты гнида гнилая. Уже с пидарасами решил закорешиться, лишь бы против того, кто тебя уму разуму учит.
    За это и пиздили тебя нормальные пацаны в школе. За твою гнилость.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Это такая тайна?
    Это личная информация. А чо?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это личная информация. А чо?
    Ну тут два варианта:
    1. Ты лжешь и потому мой пост не оскорбление, а правда.
    2. Ты сказал правду, а значит у тебя ровно одна извилина и та - от фуражки, и все дерьмо, что ты лил на меня, в равной степени относится к тебе.
    Какой вариант выбираешь?

Page 138 of 482 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)