Results 1 to 10 of 1851

Thread: России нужен Сталин

Threaded View

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вместо Путина написать геи?
    Неужели это равноценно?

Я тебе дал статью уже, где написано, что оштрафовали на 30 000 рублей. Ты опять какую-то чушь понес.
    Или точнее, просто опять начал пиздить нещадно.

Якут, вопрос был про банер на мосту, а не про игрушечный пистолет.
    Соберись и попробуй написать, что будет в США за банер на мосту.
    И про пост в интернете ответь.
    Уж очень жидко опять сливаешь.
    я тебе всего лишь хочу донести мысль, что в России ругать Путина можно в сто раз больше, чем в США дозволено ругать геев. Ты еще будешь с этим спорить?

зачем ты дуру то гонишь? Ведь мы жили в России и знаем как там. А ты тут даже ни разу не был, но топишь во всю, выдумывая свой бред.
    Бля, ты в каком году-то уехал? Я сам прекрасно знаю, что в каком-нить 1996-м беспредел был ужаснейший, любого одинокого мужика могли просто так взять и заставить признаться в каком угодно преступлении. Бомжей так и вообще на органы пускали. А щас я тебе конкретные видео показываю о чрезвычайной нежности российской полиции. В том же 1996-м вряд ли можно было бы хоть какое-то видео с ментами снять, сразу по ебалу получаешь и дело с концом. Видео камеру отняли и не было у тебя ее никогда.

Всё держалось еще на старом советском заделе, закон позволял делать все что угодно, спасала только сохранившееся совесть основной массы населения. А так бы здесь уже апокалипсис начался как в ваших гетто... да и не только в гетто. Да, у меня есть опасение, что когда-нибудь нам сделают полицейское государство как у вас. Однако на 1 июня 2019 года, Путин очень нежен с народом. Очень.

А говорил, что по ТВ у вас не показывают про США.
    Опять спиздило, чмо?
    Ебанутый, там же по английский все написано, для ТВ вещающего на англоязычную аудиторию, а не нашу. И не пропаганда, а голая констатация факта без всяких дополнительных комментариев... хотя они бы совсем не помешали. Точно таких же видео на сто процентов из англоязычных источников я тебе могу штук 20 найти если не больше. Женщины, дети, копам ваще по хуй:

Last edited by Chatsky; 06-01-2019 at 06:27 AM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)