я тебе всего лишь хочу донести мысль, что в России ругать Путина можно в сто раз больше, чем в США дозволено ругать геев. Ты еще будешь с этим спорить?
Бля, ты в каком году-то уехал? Я сам прекрасно знаю, что в каком-нить 1996-м беспредел был ужаснейший, любого одинокого мужика могли просто так взять и заставить признаться в каком угодно преступлении. Бомжей так и вообще на органы пускали. А щас я тебе конкретные видео показываю о чрезвычайной нежности российской полиции. В том же 1996-м вряд ли можно было бы хоть какое-то видео с ментами снять, сразу по ебалу получаешь и дело с концом. Видео камеру отняли и не было у тебя ее никогда.
Всё держалось еще на старом советском заделе, закон позволял делать все что угодно, спасала только сохранившееся совесть основной массы населения. А так бы здесь уже апокалипсис начался как в ваших гетто... да и не только в гетто. Да, у меня есть опасение, что когда-нибудь нам сделают полицейское государство как у вас. Однако на 1 июня 2019 года, Путин очень нежен с народом. Очень.
Ебанутый, там же по английский все написано, для ТВ вещающего на англоязычную аудиторию, а не нашу. И не пропаганда, а голая констатация факта без всяких дополнительных комментариев... хотя они бы совсем не помешали. Точно таких же видео на сто процентов из англоязычных источников я тебе могу штук 20 найти если не больше. Женщины, дети, копам ваще по хуй:

Reply With Quote