Вот сразу видно, что Кадет - офицер и человек чести.
Показали ему, что он неправ, он взял и застрелился.
Не то что это якутское брехливое чмо, вертится, как петушок на палочке.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
В моей школе военрук, после похода в жаркий день на стрельбище хвастался детям, что не пил, чтобы форма не пропотела
В принципе, выводы-то верные, надо и подтягиваться, и уметь метко стрелять. Но не по причинам военрука точно
Я вспомнил фильм Starship Troopers, там сержант отвечает на вопрос рекрута зачем на ядерно-ракетном звездолете надо уметь метать ножикНо это чисто стеб, трудно представить, что подобные мультяшные персонажи работают военруками, тем более служат!
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
да что он ВУЗ заканчивал, тут сомнений нет (ВУС тоже была, но не знаю, какая, да это и не актуально).
вопрос только в том, что после советского / российского вуза еще требуется капитальная переработка мозга в цивилизованной стране, и я совсем не уверен, что у STYLE она состоялась.
зато ты у нас рубишь, пиздИть в значении - врать
Где зедсь про Америку спрашиваешь? То есть в "Международной панораме" под "загнивающим Западом" подразумевали Японию или Китай?
ну вот я же когда пишу про твой гадюшник не прибрехиваю, а ты постоянно прибрехиваешь, упоминая температурных режим Якутска в году эдак 1995-м. Хотя целых четыре месяца скорее 80-е годы. -50 или даже -55 это чисто крещенские морозы на две-три недельки, в самом худшем случае на месяц... лет 8 назад наверное такое было, чтобы месяц. Всё остальное с учетом сухого воздуха с сравнении с тем же Питером просто Африка + еще солнце. А солнце на фоне снега ммм... шикарно. Снежок блестит... и Новый Год какой естественный... о таком даже не гемйерика, уже вся центральная Россия почти забыла. Может только на некоторых участках Канады и Аляски еще что-то подобное осталось.
ну вот я тебе кучу всяких летних роликов кидал, че-то там никто не чешетсяЯ не спорю, что в общем и целом комары весь Якутск забывают около полутора-двух месяцев. Просто от них в отличии от дождей и ураганов есть спасение, нужно лишь заострить на этом внимание, чего многим делать лень
Беги Форест, беги (с)
Правильно, нужно отучаться от дурной привычки
курортный город это же как красивая шлюха, в ней хочется побыть, но она же все равно мерзопакостная шлюха. Помотросить и бросить лучший вариант, а не жить во всем этом сифилисе образно говоря. Причем бывают нормальные курортные города, а бывают всякие провинции вроде Маями или ЛА... но в ЛА там еще при ОЧЕНЬ больших деньгах более менее комфортную среду обустроить себе можно.
Особенно когда после снега на лазурный берег приезжаешь, это же просто шик и красота. Но лазурный берег после повседневного лазурного берега не иначе как блевотинаи ты еще попробуй найди в своем Маями именно лазурность как на острове Рача в Тае. Я бы там наверное смог прожить месяца полтора без перерыва. Месяц точно.
Я ж порадовать тебя хотел, говорю у тебя испанский можно бесплатно выучить, а ты обижаешься... не обижают ли там тебя испано-говорящие?
А ты не задумывался почему у нас такой инцидент сразу считается НОВОСТЬЮ для всей республики?Судя по фотке у чела не было видно номера на машине, само собой ГАИшникам такое не понравилось мудила ты тупорылая
![]()
Last edited by Chatsky; 05-30-2019 at 12:09 PM.
Кстати, Якут! Это ж у вас там новый губернатор типа с коррупцией реально бореЦЦо?! Или уже её схавали?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|