Вроде уже давно взрослая, а чушь то зачем порешь ? Или развитие перешло в деградацию ?
Все познается в сравнении - и в облагодетельствованном "русским миром" ЛуганДоне люди живут гораздо хуже, чем в остальной Украине !
И война в Украине исключительно благодаря ботоксному - он сильно перепугался бескровной смены власти в 2004 году, поскольку это был бы крах его правлению - вот и приложил максимум усилий, чтобы создать на теле Украины кровоточащую рану в виде ЛуганДона ...
Ты это, явно что-то забористое куришь - сравни мои 900 постов и свои 28 тыс с 2002 года у меня и 2007 у тебя !![]()
![]()
Что за чушь ты опять несешь и зачем врешь, иль совести совсем не осталось ?
И зря ты свое старческое слабоумие всем напоказ выставляешь - в Сильпо уже давно (с памятного мая 2014), но всего около трети кассиров по-украински говорят, а остальные по-русски, или и так и так, подстраиваясь под клиента !![]()
Даже умственно отсталый понимает, что на территории Донбасса идет война, а на остальной части Украины войны нет. Поэтому там и живут хуже.
Почему ты не понимаешь этого?
Тут несколько высоко одаренных уже отвечали на этот вопрос, можешь ты ответить?
Предположим, Россия перестанет помогать сепаратистам Донбасса и Украинская власть полностью возьмет территорию под свой контроль.
Что будет с теми украинцами, которые сейчас воюют в составе вооруженных сил ДНР и ЛНР?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
По ходу Агенство опять слился.![]()
Где вас таких бездарей набирают в агенство?
Как ты думаешь, что он сказал?Украинский теннисист Сергей Стаховский признался в*ненависти к*российским спортсменам и*журналистам. Его*слова приводит портал 112.ua*
«У*меня еще*сразу есть предубеждение к*русскоязычным*— это*так. Когда я*слышу русскую речь, то*меня сначала так*сразу … Даже без*разницы, с*каким акцентом говорит человек. Просто так*бы*сразу задушил»,*— заявил Стаховский.
На*вопрос, находится ли*спорт вне*политики, спортсмен ответил отрицательно.
«Х**ня*это*полная*— спорт и*есть политика! И*политика на*самом высшем уровне»,*— добавил он.
"Херня" или то, что в этом разделе нельзя писать, то есть матом?![]()
Попробовал бы этот теннисист сказать что-то другое. Для этого в нынешней Украине смелость нужна.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|