Thread: УКРАИНА

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    и на английском, и на украинском. Я вообще в украинский детский сад ходил - потому что в русском детском саду мест не было.

Скрытый текст

А на украинском сам ещё в детском саду и по вывескам магазинов научился читать. На русском даже не заметил как начал читать - для меня потом в школе самое смешное было , как там учили читать по слогам.
    [свернуть]
    Всё по Фрейду.

Forum Hero Agencys's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    В РФ по данным последней переписи 89% русских, которые от рождения говорят по-русски..

На Роисси разговаривают матом !

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Agencys View Post

Ты в ночную что ли заступил?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Полностью с тобой согласна , за некоторым исключением, есть люди на Украине, которым хорошо живётся, но это в основном депутаты и власть имущие, а остальных давят сумасшедшими ценами, хотят наверно чтоб народ либо свалил с этой страны либо чтоб жил в нищенских условиях, Agencysa не слушай, он походу за посты на этом форуме деньги получает
    Вроде уже давно взрослая, а чушь то зачем порешь ? Или развитие перешло в деградацию ?

Все познается в сравнении - и в облагодетельствованном "русским миром" ЛуганДоне люди живут гораздо хуже, чем в остальной Украине !
    И война в Украине исключительно благодаря ботоксному - он сильно перепугался бескровной смены власти в 2004 году, поскольку это был бы крах его правлению - вот и приложил максимум усилий, чтобы создать на теле Украины кровоточащую рану в виде ЛуганДона ...

Ты это, явно что-то забористое куришь - сравни мои 900 постов и свои 28 тыс с 2002 года у меня и 2007 у тебя !
    Last edited by Agencys; 06-03-2018 at 05:20 PM.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Сегодня была поражена и стало немного смешно.

У меня под боком магазин "Сельпо" и на кассе девочки всегда монотонно говорят одно и тоже, пакет нужен, есть ли накопительная карточка, не желаете ли пополнить счёт и всякую такую дребедень, никто их особо не слушает, но им положено это всё сказать, а сегодня я слышу что они все стали говорить на украинском языке.

Народ на кассе смеётся от такого маразма, спрашивает вас что обязали говорить теперь покупателям на украинском языке, они говорят да, и сами угорают потому что говорят их никто особо не слушал, все ждали когда пробьют товар, а теперь опять стали обращать внимание так как в шоке от того что все резко заговорили на украинском, я так поняла что дальше будет хуже.
    Но самое смешное что они все между собой говорят по-русски, и будут говорить
    Что за чушь ты опять несешь и зачем врешь, иль совести совсем не осталось ?
    И зря ты свое старческое слабоумие всем напоказ выставляешь - в Сильпо уже давно (с памятного мая 2014), но всего около трети кассиров по-украински говорят, а остальные по-русски, или и так и так, подстраиваясь под клиента !

Вроде уже давно взрослая, а чушь то зачем порешь ? Или развитие перешло в деградацию ?

Все познается в сравнении - и в облагодетельствованном "русским миром" ЛуганДоне люди живут гораздо хуже, чем в остальной Украине !
    И война в Украине исключительно благодаря ботоксному - он сильно перепугался бескровной смены власти в 2004 году, поскольку это был бы крах его правлению - вот и приложил максимум усилий, чтобы создать на теле Украины кровоточащую рану в виде ЛуганДона ...

Ты это, явно что-то забористое куришь - сравни мои 900 постов и свои 28 тыс с 2002 года у меня и 2007 у тебя !
    Даже умственно отсталый понимает, что на территории Донбасса идет война, а на остальной части Украины войны нет. Поэтому там и живут хуже.
    Почему ты не понимаешь этого?

Тут несколько высоко одаренных уже отвечали на этот вопрос, можешь ты ответить?
    Предположим, Россия перестанет помогать сепаратистам Донбасса и Украинская власть полностью возьмет территорию под свой контроль.
    Что будет с теми украинцами, которые сейчас воюют в составе вооруженных сил ДНР и ЛНР?

Что за чушь ты опять несешь и зачем врешь, иль совести совсем не осталось ?
    И зря ты свое старческое слабоумие всем напоказ выставляешь - в Сильпо уже давно (с памятного мая 2014), но всего около трети кассиров по-украински говорят, а остальные по-русски, или и так и так, подстраиваясь под клиента !
    Она специально всё выдумывает, чтоб позлить тебя.
    И про цены на коммуналку, и про газ и вот про кассиров теперь.
    Не обращай внимания.
    Мы ей не верим.
    Верим только тебе.
    Ведь кто она?
    А ты на зарплате. Можно сказать официальное лицо.

По ходу Агенство опять слился.

Где вас таких бездарей набирают в агенство?

Украинский теннисист Сергей Стаховский признался в*ненависти к*российским спортсменам и*журналистам. Его*слова приводит портал 112.ua*
    «У*меня еще*сразу есть предубеждение к*русскоязычным*— это*так. Когда я*слышу русскую речь, то*меня сначала так*сразу … Даже без*разницы, с*каким акцентом говорит человек. Просто так*бы*сразу задушил»,*— заявил Стаховский.
    На*вопрос, находится ли*спорт вне*политики, спортсмен ответил отрицательно.
    «Х**ня*это*полная*— спорт и*есть политика! И*политика на*самом высшем уровне»,*— добавил он.
    Как ты думаешь, что он сказал?
    "Херня" или то, что в этом разделе нельзя писать, то есть матом?

красный wlass's Avatar

Попробовал бы этот теннисист сказать что-то другое. Для этого в нынешней Украине смелость нужна.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 236 of 1616 FirstFirst ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)