У нас пол Маями не говорит по английски. И что?
В отличии от этих маямцев украинцы не переехали в другую страну, а живут у себя и разговаривают на языке, на котором разговаривали с детства.
Они не виноваты, что дебилы у власти захотели этот язык "запретить". И что опыт других стран, где не один государственный язык, им не указ.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сегодня была поражена и стало немного смешно.
У меня под боком магазин "Сельпо" и на кассе девочки всегда монотонно говорят одно и тоже, пакет нужен, есть ли накопительная карточка, не желаете ли пополнить счёт и всякую такую дребедень, никто их особо не слушает, но им положено это всё сказать, а сегодня я слышу что они все стали говорить на украинском языке.
Народ на кассе смеётся от такого маразма, спрашивает вас что обязали говорить теперь покупателям на украинском языке, они говорят да, и сами угорают потому что говорят их никто особо не слушал, все ждали когда пробьют товар, а теперь опять стали обращать внимание так как в шоке от того что все резко заговорили на украинском, я так поняла что дальше будет хуже.
Но самое смешное что они все между собой говорят по-русски, и будут говорить![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|