Thread: УКРАИНА

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А по твоей классификации они "белые" или "красные"?
    Тогда же тоже свои перестали быть своими и даже кровные братья воевали друг против друга.

На момент бунта они 25 лет жили в стране и за всё это время не удосужились выучить гос. язык страны? Не ну я понимаю тех кому было 50-60 в 1991 но те кому сейчас 30-40 это маразм. Откуда и все остальные проблемы региона. И майдан там только отмазка.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Стало известно о подготовке США санкций из-за строительства газопровода Путина в обход Украины

Скрытый текст

Администрация американского лидера Дональда Трампа готовит санкции против энергетических компаний, которые собираются участвовать в строительстве газопровода "Северный поток-2".

Об этом сообщает Foreign Polic.

Отмечается, что рассматривается и блокирование самого проекта газопровода, однако, большинство чиновников склоняются к сценарию введения санкций против стран, поддерживающих строительство.

"Они [чиновники Белого дома] не перед чем не остановятся, чтобы заблокировать "Северный поток", - утверждает источник издания.

Администрация США вместе с Польшей, Украиной, странами Балтии, Данией и Молдовой давно выступают против проекта, - считается, что "Северный поток-2" увеличит зависимость Европы от российского газа.

В то же время, отношения Германии и США и так напряжены из-за политики Трампа в торговой сфере и отказа от ядерной сделки с Ираном, и введение санкций может только усугубить ситуацию.
    [свернуть]
    Ну, дык им надо свой сланцевый газ в Европу продавать. Это у вас бизнес такой, по-американски.
    Напоминает "Поросячью этику" О.Генри.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    На момент бунта они 25 лет жили в стране и за всё это время не удосужились выучить гос. язык страны? Не ну я понимаю тех кому было 50-60 в 1991 но те кому сейчас 30-40 это маразм. Откуда и все остальные проблемы региона. И майдан там только отмазка.
    У нас пол Маями не говорит по английски. И что?
    В отличии от этих маямцев украинцы не переехали в другую страну, а живут у себя и разговаривают на языке, на котором разговаривали с детства.
    Они не виноваты, что дебилы у власти захотели этот язык "запретить". И что опыт других стран, где не один государственный язык, им не указ.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Maximusss's Avatar

начни с детей киевского мера. спроси - почему они не ботают по мове. затем плавно перейди к многим украинским министрам и задай тот же вопрос.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Ну, дык им надо свой сланцевый газ в Европу продавать. Это у вас бизнес такой, по-американски.
    Напоминает "Поросячью этику" О.Генри.
    Я никак не пойму в чём угроза то для ЕС от СП2?
    Ну хотите покупайте нас по нему. Не хотите не покупайте.
    А свидомые все в игноре прячутся. Объяснить не могут.
    Может Маямчик рискнет?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Я никак не пойму в чём угроза то для ЕС от СП2?
    Ну хотите покупайте нас по нему. Не хотите не покупайте.
    А свидомые все в игноре прячутся. Объяснить не могут.
    Может Маямчик рискнет?
    угроза не для ЕС , а для доходов компашки Трампа!
    ( Трамп начал против Европы торговую войну, в которой РФ де-факто является союзником Европы )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    угроза не для ЕС , а для доходов компашки Трампа!
    ( Трамп начал против Европы торговую войну, в которой РФ де-факто является союзником Европы )
    Да это то понятно.
    Я про угрозу безопасности ЕС, о которой денно и нощно зудят ваши Гройсманы и Климкины.

Forum Hero Тая's Avatar

Сегодня была поражена и стало немного смешно.

У меня под боком магазин "Сельпо" и на кассе девочки всегда монотонно говорят одно и тоже, пакет нужен, есть ли накопительная карточка, не желаете ли пополнить счёт и всякую такую дребедень, никто их особо не слушает, но им положено это всё сказать, а сегодня я слышу что они все стали говорить на украинском языке.

Народ на кассе смеётся от такого маразма, спрашивает вас что обязали говорить теперь покупателям на украинском языке, они говорят да, и сами угорают потому что говорят их никто особо не слушал, все ждали когда пробьют товар, а теперь опять стали обращать внимание так как в шоке от того что все резко заговорили на украинском, я так поняла что дальше будет хуже.
    Но самое смешное что они все между собой говорят по-русски, и будут говорить
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Почти все знают, но привыкли говорить на русском, тебе ли не знать что во многих городах на Украине почти всегда говорили по русски, в том числе и в Одессе
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

У нас пол Маями не говорит по английски. И что?
    В отличии от этих маямцев украинцы не переехали в другую страну, а живут у себя и разговаривают на языке, на котором разговаривали с детства.
    Они не виноваты, что дебилы у власти захотели этот язык "запретить". И что опыт других стран, где не один государственный язык, им не указ.
    Успешные маямцы не понимают по английски?

Мало ли кто на чем когда разговаривал. Обстоятельства поменялись и у них было 25 лет подстроиться. Но они предпочли быковать.

Page 230 of 1616 FirstFirst ... 1301802202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402803307301230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)