Юрча, я поддерживаю подобное отношение президента к своей стране. Путин это или Трамп или Натанияху или Мгабга Либерийский.
Путин может стать врагом страны, где я сейчас живу, но врага можно и уважать и презирать. Путина я уважаю как президента страны, которой я очебнь симпатизирую. лидеры подобные обаме - бесхребетные миротворцы меня отвращают то блевоты. а по поводу врагов - так у нас есть Бёрни Всундерс. он для америки пострашнее десятка Путиных. он мой враг. и его я не уважаю.
Я уважаю японских самураев, которые способны распороть себе живот ради сохранения чести. Но у меня тоже двойные стандарты, я бы не хотела, чтобы мои дети вспороли себе живот. Или чтобы какой-то «уважаемый человек» угрожал их жизни.
Мне совсем не нравится агрессивное противостояние России, которое снова толкает мир на грань катастрофы.
Лично я не понимаю, как можно симпатизировать России прожив в цивилизованном мире 30 лет. Даже если этот мир - гетто. А если этот мир так плох, то почему ты не возвращаешься в Россию? Что останавливает?
интересно, а в России что-6ибудь происходит? Жаль, что нам не удалось послушать начальника транспортного цеха()
элементарно.
как все эти купцы, которые спонсировали русскую революцию, или дети вполне успешных родителей навроде Фиделя Кастро, я уже не говорю о выпускнике Гарварда японском адмирале Ямомото, который возглавлял атаку на Перл-Харбор, или Пол Поте, который заканчивал университет во Франции.
им не помог цивилизованный мир.
во всех случаях - "идейность" и "духовность".
и плюс неимоверное количество скучающих людей, которых мы не знаем - те просто бесятся с жиру.
Бен Довер, скорее всего, во второй группе.
угроза ядерной войны - это не так плохо (не путать с самой войной).
люди подтягиваются, и начинают понимать постыдность деловых контактов с Россией.
становятся уже щели в границе, а мы меньше соприкасаемся с их продажностью, коррупцией и бескультурьем - которые потоком идут в цивилизованный мир со времен, когда наивный запад поверил Горбачеву.
Last edited by Whoever; 04-06-2018 at 11:08 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
посты совсем удалившиеся от России здесь:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...63#post7920163
oмайгад
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|