Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Юрча, Россия - хорошая она или плохая - это моё как бэ прошлое. культура-воспитание. (какая есть, или вернее какой нет). понятия что такое хорошо и что такое плохо. я прожил целую жизнь тут. длиннее чем в россии. но никогда не стал амером. к сожалению или к щастью. я приехал в гетто, прожил тут под 30 лет. у меня тут как маленький СССР - все республики.

а, и ещё! я человек двойных стандартов. я за победу своих любой ценой. и если я осуждаю соседского ребёнка за что то - например за буллинг, то своего я бы наоборот поддержал. максима - дел;ай другим так, как....бла бла бла со мной не катит. ну я думаю тут для тбея ничего нового.
    Путин тоже «любой ценой» за победу России. Даже ценой ядерной войны. Ты его поддерживаешь?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Путин тоже «любой ценой» за победу России. Даже ценой ядерной войны. Ты его поддерживаешь?

Юрча, я поддерживаю подобное отношение президента к своей стране. Путин это или Трамп или Натанияху или Мгабга Либерийский.
    Путин может стать врагом страны, где я сейчас живу, но врага можно и уважать и презирать. Путина я уважаю как президента страны, которой я очебнь симпатизирую. лидеры подобные обаме - бесхребетные миротворцы меня отвращают то блевоты. а по поводу врагов - так у нас есть Бёрни Всундерс. он для америки пострашнее десятка Путиных. он мой враг. и его я не уважаю.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Юрча, я поддерживаю подобное отношение президента к своей стране. Путин это или Трамп или Натанияху или Мгабга Либерийский.
    Путин может стать врагом страны, где я сейчас живу, но врага можно и уважать и презирать. Путина я уважаю как президента страны, которой я очебнь симпатизирую. лидеры подобные обаме - бесхребетные миротворцы меня отвращают то блевоты. а по поводу врагов - так у нас есть Бёрни Всундерс. он для америки пострашнее десятка Путиных. он мой враг. и его я не уважаю.
    Я уважаю японских самураев, которые способны распороть себе живот ради сохранения чести. Но у меня тоже двойные стандарты, я бы не хотела, чтобы мои дети вспороли себе живот. Или чтобы какой-то «уважаемый человек» угрожал их жизни.

Мне совсем не нравится агрессивное противостояние России, которое снова толкает мир на грань катастрофы.

Лично я не понимаю, как можно симпатизировать России прожив в цивилизованном мире 30 лет. Даже если этот мир - гетто. А если этот мир так плох, то почему ты не возвращаешься в Россию? Что останавливает?

Forum Hero

А может ты из дигитал маркетинга? Че-то слишком активно ты защищаешь Россию.
    Ты не этнический русский. Странно все это и подозрительно. Явно тебе Путин платит за рекламу. Замолви за меня словечко, я тоже могу вести активную про-российскую пропоганду за вполне умеренную плату. А за двойной тариф, буду писать про американскую жиронацию и о помойке в которой эта нация живет.
    не странно и не подозрительно.
    в России таких в телеэфире полно.

ты возразишь, что те за деньги - ну так они и усилия какие-то прикладывают, а он нет.
    просто пишет от души.

VIP

интересно, а в России что-6ибудь происходит? Жаль, что нам не удалось послушать начальника транспортного цеха()

Forum Hero

Лично я не понимаю, как можно симпатизировать России прожив в цивилизованном мире 30 лет. Даже если этот мир - гетто. А если этот мир так плох, то почему ты не возвращаешься в Россию? Что останавливает?
    элементарно.
    как все эти купцы, которые спонсировали русскую революцию, или дети вполне успешных родителей навроде Фиделя Кастро, я уже не говорю о выпускнике Гарварда японском адмирале Ямомото, который возглавлял атаку на Перл-Харбор, или Пол Поте, который заканчивал университет во Франции.

им не помог цивилизованный мир.

во всех случаях - "идейность" и "духовность".
    и плюс неимоверное количество скучающих людей, которых мы не знаем - те просто бесятся с жиру.
    Бен Довер, скорее всего, во второй группе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    интересно, а в России что-6ибудь происходит? Жаль, что нам не удалось послушать начальника транспортного цеха()
    там царит духовность.
    как они там поют: "священная наша держава, священная наша страна", "нас вырастил Сталин на верность народу".

Forum Hero

I also live in a bubble. Ни геи, ни либералы ко мне никакого отношения не имеют. Мексиканские нелегалы меня более чем устраивают. Они за дешево убирают мой дом, стригут кусты, делают ремонт, итд

Путин меня тоже пока не особо волнует. То есть пока он в Украине и Сирии. Но сфера его влияния расширяется не по дням, а по часам. И мне очень не хотелось бы, чтобы мои дети жили в страхе угрозы начала ядерной войны. А к этому уже снова все идёт.
    угроза ядерной войны - это не так плохо (не путать с самой войной).

люди подтягиваются, и начинают понимать постыдность деловых контактов с Россией.
    становятся уже щели в границе, а мы меньше соприкасаемся с их продажностью, коррупцией и бескультурьем - которые потоком идут в цивилизованный мир со времен, когда наивный запад поверил Горбачеву.
    Last edited by Whoever; 04-06-2018 at 11:08 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    угроза ядерной войны - это не так плохо (не путать с самой войной).

люди подтягиваются, и начинают понимать постыдность деловых контактов с Россией.
    становятся уже щели в границе, а мы меньше соприкасаемся с их продажностью, коррупцией и бескультурьем - которые потоком идут в цивилизованный мир со времен, когда наивный запад поверил Горбачеву.
    не такой уж Запад и наивный. У Джона ле Карре был такой роман "Секретный пилигрим" - он там писал о том , что после окончания холодной войны за Россией нужно шпионить не 24 часа в сутки , а 48 часов в сутки.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

*просто сказка* Манюня's Avatar

посты совсем удалившиеся от России здесь:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...63#post7920163
    oмайгад

Page 176 of 6462 FirstFirst ... 761261661671681691701711721731741751761771781791801811821831841851862262766761176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)