Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 201

Thread: Кому в Америке жить хорошо

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Кому в Америке жить хорошо

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мне совсем не нравится агрессивное противостояние России, которое снова толкает мир на грань катастрофы.

Лично я не понимаю, как можно симпатизировать России прожив в цивилизованном мире 30 лет. Даже если этот мир - гетто. А если этот мир так плох, то почему ты не возвращаешься в Россию? Что останавливает?

я не говорю что это мир плох. он - другой. не мой. поэтому я и живу в маленьком местечковом мире, который мне как бэ привычней. россия теперешняя это уже такой же другой для меня мир как например перрехать в Англию.
    а по поводу мира на грани катастрофы - то катастрофа уже произошла. и продолжает происходить. исламизм и либерализм уже победили Европу и почти тавою калифорнию. поверь, скорее чем тебя нахлобучит Путин тебя изнасилуют мексиканские нелегалы.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я не говорю что это мир плох. он - другой. не мой. поэтому я и живу в маленьком местечковом мире, который мне как бэ привычней. россия теперешняя это уже такой же другой для меня мир как например перрехать в Англию.
    а по поводу мира на грани катастрофы - то катастрофа уже произошла. и продолжает происходить. исламизм и либерализм уже победили Европу и почти тавою калифорнию. поверь, скорее чем тебя нахлобучит Путин тебя изнасилуют мексиканские нелегалы.
    I also live in a bubble. Ни геи, ни либералы ко мне никакого отношения не имеют. Мексиканские нелегалы меня более чем устраивают. Они за дешево убирают мой дом, стригут кусты, делают ремонт, итд

Путин меня тоже пока не особо волнует. То есть пока он в Украине и Сирии. Но сфера его влияния расширяется не по дням, а по часам. И мне очень не хотелось бы, чтобы мои дети жили в страхе угрозы начала ядерной войны. А к этому уже снова все идёт.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    I also live in a bubble. Ни геи, ни либералы ко мне никакого отношения не имеют. Мексиканские нелегалы меня более чем устраивают. Они за дешево убирают мой дом, стригут кусты, делают ремонт, итд

Путин меня тоже пока не особо волнует. То есть пока он в Украине и Сирии. Но сфера его влияния расширяется не по дням, а по часам. И мне очень не хотелось бы, чтобы мои дети жили в страхе угрозы начала ядерной войны. А к этому уже снова все идёт.

ты очень близоруко смотришь. это как если у тебя живёт в билдинге один негр или узбек. и ты думаешь - какие они тихие и приятные люди, и чего это на них гонят. но когда их набирается больше массы Х, то картина меняется.

второе. те кто у тебя убираются дома и в саду - это индейцы. не те кто тебня изнасилует-обворует-убьёт если еврюга Всундерс откроет границы и сюда хлынут нечистоты.

третье. да все эти пидарасы, феминистки и прочее прочее тоже очень милые. пока на сцене кривляются. или волосы тебе делают. ноп не дай тебе бох жить в обществе где они реальнмо у власти.

Юрча, может у вас в клаифорнии этот бабл ак бэ реально разделытает общество как в Машине Времени - Уэллса. если помнишь там было чёткое разделение подземных жителей морлоков и наземных элоев. и морлоки питлаись элоями. и я тебе завидую. у нас в НЙ ты не можешь быть абстрагирован от реальной американской грязи. хоть ты три раза мульионер. она всё равно вокруг.

я кстати 12 !!!! 12, бля, лет!!!! не заходил ни в один общественный транспорт НЙ. это единственное что я могу сделать хотя бы)))

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Кому в Америке жить хорошо

дискуссия про то как живут в Америке здесь
    oмайгад

Forum Hero

я кстати 12 !!!! 12, бля, лет!!!! не заходил ни в один общественный транспорт НЙ. это единственное что я могу сделать хотя бы)))
    зря, много потерял.
    там бывает прикольно.
    один раз жирный черный мальчик, сидевший со мной в метро, стал давить на меня своей тушей.
    я отодвигался, но он демонстративно продолжал давить еще больше.

я сделал вид, что смирился, а потом резко и неожиданно встал, и он ударился головой о перекладину.
    мне понравилось.

еще один раз я наблюдал на пароме, как черные подростки швыряли друг в друга пивными бутылками, и попали в пожилого белого пассажира.
    он вдруг поймал бутылку, и швырнул её обратно.
    подростки стали ему угрожать, так он орал на весь паром, требуя защиты,
    черный полицейский пытался возразить, но пассажир продолжал орать, требуя изолировать черных пассажиров, а по прибытии на Стэтен Aйланд сопровождать его на парковку.

стал записывать имя черного полицейского.
    в итоге все вышло так, ак хoтел белый пассажир.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    зря, много потерял.
    там бывает прикольно.
    один раз жирный черный мальчик, сидевший со мной в метро, стал давить на меня своей тушей.
    я отодвигался, но он демонстративно продолжал давить еще больше.

я сделал вид, что смирился, а потом резко и неожиданно встал, и он ударился головой о перекладину.
    мне понравилось.

еще один раз я наблюдал на пароме, как черные подростки швыряли друг в друга пивными бутылками, и попали в пожилого белого пассажира.
    он вдруг поймал бутылку, и швырнул её обратно.
    подростки стали ему угрожать, так он орал на весь паром, требуя защиты,
    черный полицейский пытался возразить, но пассажир продолжал орать, требуя изолировать черных пассажиров, а по прибытии на Стэтен Aйланд сопровождать его на парковку.

стал записывать имя черного полицейского.
    в итоге все вышло так, ак хoтел белый пассажир.

просто я себя от этого оградил. это примерно как ты бы мне рассказал - захожу я в сортир, а там муха на толчке сидит. и я так метко на неё поосал что она взлететь не смогла. я так ржал. рально абасака.

Хуёвер, я живу тут двано. то что ты описываешь я наблюдал 10 тыщ раз и в результате я по возможности так построил свою жизнь, что я этого больше не вижу. вот в этом мой прикол.

Forum Hero Maximusss's Avatar

просто я себя от этого оградил. это примерно как ты бы мне рассказал - захожу я в сортир, а там муха на толчке сидит. и я так метко на неё поосал что она взлететь не смогла. я так ржал. рально абасака.

Хуёвер, я живу тут двано. то что ты описываешь я наблюдал 10 тыщ раз и в результате я по возможности так построил свою жизнь, что я этого больше не вижу. вот в этом мой прикол.
    весело у вас в ню ерках. прям контактный зоопарк.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Пользуясь случаем, хочу заметить - Америка, она же США, страна о -оочень здоровая, на пол-континенета, от океана до океана.Сколько там климатических поясов - щас посчитаю - минимум шесть насчитала, от заполярного до тропического.

А тут - Нью-Йорк центр мира. Это как эти,снобы из "Ма-асквы".
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Пользуясь случаем, хочу заметить - Америка, она же США, страна о -оочень здоровая, на пол-континенета, от океана до океана.Сколько там климатических поясов - щас посчитаю - минимум шесть насчитала, от заполярного до тропического.

ла - нй

как был петербург - москва

или есть

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post

Аурба, а ты была б Бронксе или на самом верху Манхеттена ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)