я не совсем понял, в чем принципиальная разница между нами и журналистами.
кроме оплаты за посты и сюжеты, возможно.
хорошо ты пишешь крайне редко: из пользователей форума от силы о двух - трех.
из городов - о Москве времен твоей юности.
из вещей - о мотоцикле.
обо всем остальном - плохо, а иногда очень плохо.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Хуе, читай форум (ц) я всегда положительно пишу о латинской америке и положительно я отзываюсь не о Москве моей юности а вообще о стране Россия. в целом. писать о вещах???? в любом ключе? когда мы вообще пишем о вещах?? комон, дюд, тебе тогда к Капитуле в тему о каминах или в тему о разделочных досках.
А может ты из digital маркетинга? Че-то слишком активно ты защищаешь Россию.
Ты не этнический русский. Странно все это и подозрительно. Явно тебе Путин платит за рекламу. Замолви за меня словечко, я тоже могу вести активную про-российскую пропоганду за вполне умеренную плату. А за двойной тариф, буду писать про американскую жиронацию и о помойке в которой эта нация живет.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Юрча, Россия - хорошая она или плохая - это моё как бэ прошлое. культура-воспитание. (какая есть, или вернее какой нет). понятия что такое хорошо и что такое плохо. я прожил целую жизнь тут. длиннее чем в россии. но никогда не стал амером. к сожалению или к щастью. я приехал в гетто, прожил тут под 30 лет. у меня тут как маленький СССР - все республики.
а, и ещё! я человек двойных стандартов. я за победу своих любой ценой. и если я осуждаю соседского ребёнка за что то - например за буллинг, то своего я бы наоборот поддержал. максима - дел;ай другим так, как....бла бла бла со мной не катит. ну я думаю тут для тбея ничего нового.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|