Thread: Украина. Рождение нации?-2

VIP

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    четвёртый справа - я.
    зябнежь?
    имхо

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    вообще-то выборы на Донбассе по законам Украины в соответствии с "минскими соглашениями" нужно обязательно провести - но в соответствии с законами Украины.
    В том и фишка - Россия не даст их провести по украинским законам.
    Не может быть и речи о восстановлении украинского пограничного контроля вдоль российской граници с Донбабве и Лугандой, расформировании незаконных армий сепаратистов и выводе всех российских регулярных и наемных воинских подразделений.
    Значит выбор - либо силой отвоевать территорию, либо сдавать украинскую конституцию в угоду Кремлю с последующим распадом всего государства.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    боль какая-то чувствуется, какую и пирамидоном не уймешь

Што за комплекс неполноценности, откуда?! Вы же поставщик никеля, возьмите себя в руки!
    чевоооооооо? комплекс?????// неполноценности....ты фотку свою поставь, мачо блин и умный впридачу

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    я понятия не имею что такое Азов, я даже не знаю за кого они, за белых или красных....Я просто вижу, как молодых людей используют в ритуальном шоу под барабаны....а где-то наверху взрослые и старые дяди рулят всем этим молодым тестостероном в нужном направлении

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В том и фишка - Россия не даст их провести по украинским законам.
    Не может быть и речи о восстановлении украинского пограничного контроля вдоль российской граници с Донбабве и Лугандой, расформировании незаконных армий сепаратистов и выводе всех российских регулярных и наемных воинских подразделений.
    Значит выбор - либо силой отвоевать территорию, либо сдавать украинскую конституцию в угоду Кремлю с последующим распадом всего государства.
    Так это всё после выборов должно случиться. В Минских соглашениях так и записано.
    Думаю, сейчас самое время России заставить ополченцев прекратить отвечать на украинские провокационные стрелы и отвести вооружение, чтоб Украина ратифицировала особый статус Донбаса, провела выборы и амнистию.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    вообще-то выборы на Донбассе по законам Украины в соответствии с "минскими соглашениями" нужно обязательно провести - но в соответствии с законами Украины.
    Майк как установить на Винду 7 русский?
    у меня в базовой винде есть русский но не в той раскладке как я привыкла
    моя раскладка
    q-я,w-ж,е-е,r-р
    где скачать русскую раскладку,подскажи?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я понятия не имею что такое Азов, я даже не знаю за кого они, за белых или красных....Я просто вижу, как молодых людей используют в ритуальном шоу под барабаны....а где-то наверху взрослые и старые дяди рулят всем этим молодым тестостероном в нужном направлении
    А не надо сильно париться кто или что этот Азов. Главное за что они выступают. А выступают они против проведения выборов на НЕПОДКОЛЬТРОЛЬНОЙ территории Донбасса, до тех пор пока там российские вайска и открыта граница. Оптимальный вариант(как показывает опрос) долговременная блокада оккупированных территорий. Ни войны ни мира, пока Путин не издохнет.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А не надо сильно париться кто или что этот Азов. Главное за что они выступают. А выступают они против проведения выборов на НЕПОДКОЛЬТРОЛЬНОЙ территории Донбасса, до тех пор пока там российские вайска и открыта граница. Оптимальный вариант(как показывает опрос) долговременная блокада оккупированных территорий. Ни войны ни мира, пока Путин не издохнет.
    мне по барабану за что они выступают........Это полудети пруццо от самого шествия, барабанов и типа рэволюционной романтиге.....Они кстати могли быть за выборы, я же говорю, я не знаю что такое Азов. А тебя в "теплых" Штатах бодрят такие шествия?меня нет

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    мне по барабану за что они выступают........Это полудети пруццо от самого шествия, барабанов и типа рэволюционной романтиге.....Они кстати могли быть за выборы, я же говорю, я не знаю что такое Азов. А тебя в "теплых" Штатах бодрят такие шествия?меня нет
    А при чём здесь это? Меня больше бодрит вот это:

https://youtu.be/g5pzjIBCBII

VIP

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А при чём здесь это? Меня больше бодрит вот это:

https://youtu.be/g5pzjIBCBII
    А что за диалект/говор так старательно изображает этот мужик, одетый как "митёк"?
    имхо

Page 595 of 1011 FirstFirst ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645695 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)