Thread: Украина. Рождение нации?-2

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    сменивший пол мужик?
    ой, все...я вас тут годами читаю...Все штоле переодетые мужики из Москвы и все пишите - ах евреи, ах евреи, все нобелевские лауреаты, а вы все остальные с деревьев слезли вчера

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ой, все...я вас тут годами читаю...Все штоле переодетые мужики из Москвы и все пишите - ах евреи, ах евреи, все нобелевские лауреаты, а вы все остальные с деревьев слезли вчера
    не ко мне, однако, про лауреатов.

сходи в Стокгольме в Нобелевский музей - там довольно своеобразный механизм получения премий.
    еврей или не еврей, к этому отношения не имеет.

этими выкладками баловался Алекс с цифрами, но он Нобелевскую премию точно не получит.
    а про "с деревьев" - так что я могу сделать, если слишком многиe так пишут, что понятно - откуда они слезли.
    пусть над стилем работают, что ли.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не ко мне, однако, про лауреатов.

сходи в Стокгольме в Нобелевский музей - там довольно своеобразный механизм получения премий.
    еврей или не еврей, к этому отношения не имеет.

этими выкладками баловался Алекс с цифрами, но он Нобелевскую премию точно не получит.
    а про "с деревьев" - так что я могу сделать, если слишком многиe так пишут, что понятно - откуда они слезли.
    пусть над стилем работают, что ли
    .
    во, во ......поперло из тебя, с Москвы, с Ольгино

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ...ах евреи, ах евреи, все нобелевские лауреаты, а вы все остальные с деревьев слезли вчера
    боль какая-то чувствуется, какую и пирамидоном не уймешь

Што за комплекс неполноценности, откуда?! Вы же поставщик никеля, возьмите себя в руки!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Сегодняшний марш «Азова», собравший 10 тысяч человек, всколыхнул информационное пространство Украины.
    http://www.facenews.ua/articles/2016/306535/

Участники акции заявили, что если на Донбассе хотя бы попробуют провести выборы, Раду «вынесут». Стоит ли депутатам опасаться этих угроз?

"Депутатам вообще-то стоит прислушиваться. Потому что они же не просто депутаты, они – представители украинского народа. Поэтому они должны слушать пожелания народа, действовать в интересах народа. Причем по разным вопросам. Сегодня заявили, что «вынесут» Раду по такому-то вопросу, а я слышал, когда ее угрожали «вынести» из-за высоких тарифов, поднятия зарплат народным депутатам, из-за многих социально-экономических вопросов, из-за новых «Мерседесов» и шмоток народных депутатов, которые якобы борются с коррупцией.

Есть очень много причин и заявлений, почему эту Верховную Раду та или иная социальная группа хотела бы «вынести». Безусловно, одна из этих причин – это подходы, которых придерживаются в путях решения урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Но я бы не преувеличивал, что этот мотив может стать решающим. Хотя, конечно, он может стать последней точкой, которая подтолкнет к каким-то нездоровым социальным движениям. Этого исключать нельзя. Но я думаю, что в данном случае движущей силой будут не те, кто сегодня стоял под Верховной Радой.

Кроме того, нужно подчеркнуть, что все-таки этот батальон имеет очень крепкую привязку к отдельным народным депутатам в Верховной Раде. То есть, на самом деле, эта организация и люди не являются политически незаангажированными. Поэтому они могут использоваться определенными политическими силами для навязывания своей воли другим политическим силам и украинскому обществу."
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

имхо

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    ...
    вообще-то выборы на Донбассе по законам Украины в соответствии с "минскими соглашениями" нужно обязательно провести - но в соответствии с законами Украины.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

какие же еще могут быть правила, если это Украина...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    It looks really scary.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    It looks really scary.
    четвёртый справа - я.

Page 594 of 1011 FirstFirst ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)