не ко мне, однако, про лауреатов.
сходи в Стокгольме в Нобелевский музей - там довольно своеобразный механизм получения премий.
еврей или не еврей, к этому отношения не имеет.
этими выкладками баловался Алекс с цифрами, но он Нобелевскую премию точно не получит.
а про "с деревьев" - так что я могу сделать, если слишком многиe так пишут, что понятно - откуда они слезли.
пусть над стилем работают, что ли.![]()
Сегодняшний марш «Азова», собравший 10 тысяч человек, всколыхнул информационное пространство Украины.
http://www.facenews.ua/articles/2016/306535/
Участники акции заявили, что если на Донбассе хотя бы попробуют провести выборы, Раду «вынесут». Стоит ли депутатам опасаться этих угроз?
"Депутатам вообще-то стоит прислушиваться. Потому что они же не просто депутаты, они – представители украинского народа. Поэтому они должны слушать пожелания народа, действовать в интересах народа. Причем по разным вопросам. Сегодня заявили, что «вынесут» Раду по такому-то вопросу, а я слышал, когда ее угрожали «вынести» из-за высоких тарифов, поднятия зарплат народным депутатам, из-за многих социально-экономических вопросов, из-за новых «Мерседесов» и шмоток народных депутатов, которые якобы борются с коррупцией.
Есть очень много причин и заявлений, почему эту Верховную Раду та или иная социальная группа хотела бы «вынести». Безусловно, одна из этих причин – это подходы, которых придерживаются в путях решения урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Но я бы не преувеличивал, что этот мотив может стать решающим. Хотя, конечно, он может стать последней точкой, которая подтолкнет к каким-то нездоровым социальным движениям. Этого исключать нельзя. Но я думаю, что в данном случае движущей силой будут не те, кто сегодня стоял под Верховной Радой.
Кроме того, нужно подчеркнуть, что все-таки этот батальон имеет очень крепкую привязку к отдельным народным депутатам в Верховной Раде. То есть, на самом деле, эта организация и люди не являются политически незаангажированными. Поэтому они могут использоваться определенными политическими силами для навязывания своей воли другим политическим силам и украинскому обществу."
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
имхо
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
какие же еще могут быть правила, если это Украина...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|