В том и фишка - Россия не даст их провести по украинским законам.
Не может быть и речи о восстановлении украинского пограничного контроля вдоль российской граници с Донбабве и Лугандой, расформировании незаконных армий сепаратистов и выводе всех российских регулярных и наемных воинских подразделений.
Значит выбор - либо силой отвоевать территорию, либо сдавать украинскую конституцию в угоду Кремлю с последующим распадом всего государства.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Так это всё после выборов должно случиться. В Минских соглашениях так и записано.
Думаю, сейчас самое время России заставить ополченцев прекратить отвечать на украинские провокационные стрелы и отвести вооружение, чтоб Украина ратифицировала особый статус Донбаса, провела выборы и амнистию.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
А не надо сильно париться кто или что этот Азов. Главное за что они выступают. А выступают они против проведения выборов на НЕПОДКОЛЬТРОЛЬНОЙ территории Донбасса, до тех пор пока там российские вайска и открыта граница. Оптимальный вариант(как показывает опрос) долговременная блокада оккупированных территорий. Ни войны ни мира, пока Путин не издохнет.
А при чём здесь это? Меня больше бодрит вот это:
https://youtu.be/g5pzjIBCBII
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|