Thread: Камедиа

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    какой им теперь Стамбул - их лифт теперь под бункером в Самаре
    Дядюшка Пу когда-то о "космических лифтах" рассуждал.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

ааааа, теперь я понял, что случилось с колорадом Юрой с цифрами, который объебался в украинских темах в 2014.
    он всегда писал глупости из какой-нибудь "русской весны", вплоть до глубокой осени.
    и всегда особым шрифтом.

я ещё удивлялся тогда, почему, когда я выводил его из себя, он ругался матом прямо так, без шрифта.
    оказывается, это всё, что он мог сказать из головы, без цитаты из "русвесны".

его и убрали, наверное, за излишнюю вспыльчивость.
    Вот какое отношение имеют твои личные отношения с Юрой к цитате из минских соглашений?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Итак, в твоем тексте цитатой названо высказывание "Ты дурак" и это в паралельной вселенной доказывает, что порядок проведения выборов в лугандоне определен однозначно.

Я думаю, что твой абсолютный уровень - Зубоскалов. У вас идентичная аргументация.
    Извини, глянь пост 5571.
    Убегал играть в теннис, торопился и по ошибке вставил цитату в твои слова.
    Тут повторяю:
    "9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы."
    За Зубоскалова не обижайся, а постарайся исправиться.

Всеукраинский съезд партии “Самопомич” рекомендовал выдвинуть народного депутата Семена Семенченко кандидатом на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога.

Хороший ход........
    Да. Еще один позор ему обеспечен, если не подтасуют выборы в его пользу.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Извини, глянь пост 5571.
    Убегал играть в теннис, торопился и по ошибке вставил цитату в твои слова.
    Тут повторяю:
    "9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы."
    Этот пункт противоречит Конституции Украины, следовательно, является незаконным. Это раз.
    Этот пункт теряет свою претензиозную силу 31 декабря 2015 года, как прописано в пункте. Это два.
    Этот пункт следует после 8 пунктов, которые полностью провалены кремлядством, следовательно, ответственность за просер сроков лежит на кремле. Это три.

В 2016 году должны быть приняты соглашения, в которых должны быть прописаны как новые сроки, так и непротиворечащие Конституции Украины требования к Украине.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да. Еще один позор ему обеспечен, если не подтасуют выборы в его пользу.
    Ст.5 Конституции Украины:

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. {Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. {Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsi...y/statja-5.htm

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Дядюшка Пу когда-то о "космических лифтах" рассуждал.
    "таких не берут в космонавты".
    да и он ли это.
    вся Россия уже несколько месяцев говорит о том, что настоящий Путин умер, а в Кремле сидит двойник по кличке "говорун", с отличающейся от покойного формой черепа.

Этот пункт противоречит Конституции Украины, следовательно, является незаконным. Это раз.
    Этот пункт теряет свою претензиозную силу 31 декабря 2015 года, как прописано в пункте. Это два.
    Этот пункт следует после 8 пунктов, которые полностью провалены кремлядством, следовательно, ответственность за просер сроков лежит на кремле. Это три.

В 2016 году должны быть приняты соглашения, в которых должны быть прописаны как новые сроки, так и непротиворечащие Конституции Украины требования к Украине.

Раз - это уже внутренняя проблема самой Украины и её президента, уполномоченный которого подписал данные соглашения, но никак не сторон нормандской четверки. Меняйте Конституцию, придумывайте новые законы, тем более такой опыт уже есть в вопросе с Януковичем, короче решайте сами свои внутренние вопросы.
    Два - не теряет, потому что минские соглашения были продлены. И даже ваш брехливый президент подтверждает их действие.
    Три - там и Украиной много что уже провалено по срокам, но это никак не отменяет минских соглашений. Так же я не оспариваю выполнение предыдущих пунктов. Они должны быть выполнены.

Про 2016 год и новые минские соглашения ты из украинских источников пишешь? Есть такая информация от сторон нормандской четверки: Франции и Германии?

С Зубоскаловым, к сожалению, ничем не могу тебе помочь. Я не могу тебя исправить, как бы не старался. Ты сам должен, всё сам.
    Как же вы украинцы привыкли, что за вас всё кто-то должен сделать и постараться.

Ст.5 Конституции Украины:

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. {Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. {Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsi...y/statja-5.htm
    Какая связь между тем, что написано в Конституции и позором Семенченко на выборах в Кривом Роге?

"таких не берут в космонавты".
    да и он ли это.
    вся Россия уже несколько месяцев говорит о том, что настоящий Путин умер, а в Кремле сидит двойник по кличке "говорун", с отличающейся от покойного формой черепа.
    Блин, как вирус то прогрессирует и как ты пропорционально ему деградируешь.

Page 560 of 1176 FirstFirst ... 604605105505515525535545555565575585595605615625635645655665675685695706106601060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)