Извини, глянь пост 5571.
Убегал играть в теннис, торопился и по ошибке вставил цитату в твои слова.
Тут повторяю:
"9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы."
За Зубоскалова не обижайся, а постарайся исправиться.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Этот пункт противоречит Конституции Украины, следовательно, является незаконным. Это раз.
Этот пункт теряет свою претензиозную силу 31 декабря 2015 года, как прописано в пункте. Это два.
Этот пункт следует после 8 пунктов, которые полностью провалены кремлядством, следовательно, ответственность за просер сроков лежит на кремле. Это три.
В 2016 году должны быть приняты соглашения, в которых должны быть прописаны как новые сроки, так и непротиворечащие Конституции Украины требования к Украине.
За Зубоскалова не обижайся, а постарайся исправиться.
Ст.5 Конституции Украины:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. {Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. {Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsi...y/statja-5.htm
Раз - это уже внутренняя проблема самой Украины и её президента, уполномоченный которого подписал данные соглашения, но никак не сторон нормандской четверки. Меняйте Конституцию, придумывайте новые законы, тем более такой опыт уже есть в вопросе с Януковичем, короче решайте сами свои внутренние вопросы.
Два - не теряет, потому что минские соглашения были продлены. И даже ваш брехливый президент подтверждает их действие.
Три - там и Украиной много что уже провалено по срокам, но это никак не отменяет минских соглашений. Так же я не оспариваю выполнение предыдущих пунктов. Они должны быть выполнены.
Про 2016 год и новые минские соглашения ты из украинских источников пишешь? Есть такая информация от сторон нормандской четверки: Франции и Германии?
С Зубоскаловым, к сожалению, ничем не могу тебе помочь. Я не могу тебя исправить, как бы не старался. Ты сам должен, всё сам.
Как же вы украинцы привыкли, что за вас всё кто-то должен сделать и постараться.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|