Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    кроме меня тебя так никто тут не дерет.
    Я тебе дал срок до вечера. Выбирай. Остальное засунь себе в жопу, быдло.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    И где цитата? В паралельной Вселенной? У меня туда доступа нету.... Цитируй. Жду.
    Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). В русском языке и типографике цитаты принято оформлять в кавычках (" ", „ “) или особым шрифтом (уменьшенным кеглем, со втяжкой, курсивом).
    Выделил тебе в тексте нужное. Попробуй разобраться сам.
    Если не сможешь найти в моем посте текст выделенный вот такими значками " ", я тебе помогу.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я тебе дал срок до вечера. Выбирай. Остальное засунь себе в жопу, быдло.
    Дать ты можешь только в жопу, но это не ко мне.
    Будешь в адеквате и с тобой будут нормально обращаться, а будешь на своем быдлячьем уровне, так и к тебе так же.
    Выбор за тобой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

цитаты принято оформлять в кавычках [/B](" ", „ “) или особым шрифтом (уменьшенным кеглем, со втяжкой, курсивом)........
    ааааа, теперь я понял, что случилось с колорадом Юрой с цифрами, который объебался в украинских темах в 2014.
    он всегда писал глупости из какой-нибудь "русской весны", вплоть до глубокой осени.
    и всегда особым шрифтом.

я ещё удивлялся тогда, почему, когда я выводил его из себя, он ругался матом прямо так, без шрифта.
    оказывается, это всё, что он мог сказать из головы, без цитаты из "русвесны".

его и убрали, наверное, за излишнюю вспыльчивость.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    его и убрали, наверное, за излишнюю вспыльчивость.
    По признаку излишней вспыльчивости у меня сложилось мнение , что их "департамент контрабанды" скорее всего курирует группенфюррер Странной Службы Сергей Лавров ( он как раз на ругательства срывается , а "холопы-лизоблюды" ведь всегда подражают шефу! )

P.S. Я их просто по первому признаку проявления этого mental disorder сразу ставлю в игнор - тупо надоели
    ( пусть даже это считается F99.4 a la МКБ-10 )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    По признаку излишней вспыльчивости у меня сложилось мнение , что их "департамент контрабанды" скорее всего курирует группенфюррер Странной Службы Сергей Лавров ( он как раз на ругательства срывается , а "холопы-лизоблюды" ведь всегда подражают шефу! )

П.С. Я их просто по первому признаку проявления этого ментал дисордер сразу ставлю в игнор - тупо надоели
    ( пусть даже это считается Ф99.4 а ла МКБ-10 )
    там поставленный тобой в игнор меньшевик-искровец Серега1903 понял тебя слишком буквально - он поставил нашивки группенфюрера, и предложил тебе сравнить их с лавровскими.
    я сравнивал - отличия есть, конечно - но не больше, чем дубовые ветви отличаются от ветвей кленовых

курирует, скорее всего, какой-то благообразный интеллигент из спецотдела МИДа - с брюшком, бородкой, запахом пота - и точно невыездной

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там поставленный тобой в игнор меньшевик-искровец Серега1903 понял тебя слишком буквально - он поставил нашивки группенфюрера, и предложил тебе сравнить их с лавровскими.
    я сравнивал - отличия есть, конечно - но не больше, чем дубовые ветви отличаются от ветвей кленовых

курирует, скорее всего, какой-то благообразный интеллигент из спецотдела МИДа - с брюшком, бородкой, запахом пота - и точно невыездной
    ну в Стамбуле ( в лифте ) могли разжаловать до бригаденфюрера - да ещё и руку сломать.

P.S. даже скучно когда "искровцы" так быстро "раскалываются" .
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ну в Стамбуле ( в лифте ) могли разжаловать до бригаденфюрера - да ещё и руку сломать.

П.С. даже скучно когда "искровцы" так быстро "раскалываются" .
    какой им теперь Стамбул - их лифт теперь под бункером в Самаре

Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). В русском языке и типографике цитаты принято оформлять в кавычках (" ", „ “) или особым шрифтом (уменьшенным кеглем, со втяжкой, курсивом).
    Выделил тебе в тексте нужное. Попробуй разобраться сам.
    Если не сможешь найти в моем посте текст выделенный вот такими значками " ", я тебе помогу.
    Твоё состояние за неделю ухудшилось. Ты стал наступать на те же грабли по второму разу.
    То, что ты не смог осилить одну страничку минских соглашений, мне ещё понятно, но то, что ты не смог её осилить после моего объяснения на уровне для ученика пятого класса, меня удивляет. Я всё же считал, что ты достиг уровня шестого класса.
    Вот тебе цитата из минских соглашений, где написано и про выборы, и про контроль границ, и что за чем идет. Ваши внутренние законы и инсинуации никого не волнуют. Их надо было учитывать ДО подписания соглашений полномочным представителем президента. Теперь, когда подписали, разбирайтесь внутри сами.

В ответ. когда человеку говоришь: "Ты дурак", а он тебя посылает на хуй, кладу лаптоп на пол, чтоб отвечать тебе на твоём уровне ниже плинтуса.
    Снимаю с тебя штаны с расстегнутой тобой ширинкой и засовываю твой вонючий язык в твоё дупло.
    У тебя только один шанс писать тут безнаказанно - это спрятаться в игнор. Потому что ты знаешь, я знаю и уже весь форум знает, что кроме меня тебя так никто тут не дерет. Покажи своё истинное трусливое обличье и спрячься в игнор.
    Раньше я тебя считал достойным, умным собеседником с радикальными взглядами. Но увы... ты оказался обычным хамом с претензией на большого умника при отсутствии логических способностей мыслить.
    Вот честно, попытаешься ли ты меня переубедить в этом или останешься на уровне шестиклассника, это твоя проблема, мне как-то до лампочки. Это твой выбор - оставаться в своей теме одному в окружении двух клоунов и стелющимся над тобой Майки или иметь достойного оппонента.

А вот на худ я на форуме никого не посылал. Это удел быдлячьих слабаков. Типа, послал на худ и он герой! Вот как я могу и мне ничего не страшно!!!
    Это тебе совет на будущее. Будь сдержанным и умей отстаивать свою позицию без хамства.
    Итак, в твоем тексте цитатой названо высказывание "Ты дурак" и это в паралельной вселенной доказывает, что порядок проведения выборов в лугандоне определен однозначно.

Я думаю, что твой абсолютный уровень - Зубоскалов. У вас идентичная аргументация.

Всеукраинский съезд партии “Самопомич” рекомендовал выдвинуть народного депутата Семена Семенченко кандидатом на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога.

Хороший ход........

Page 559 of 1176 FirstFirst ... 594595095495505515525535545555565575585595605615625635645655665675685696096591059 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)