Лжешь, как обычно. За неделю не научился себя вести.....
В минских соглашениях нет и слова о ПРОВЕДЕНИИ выборов, нет установленного ПОРЯДКА ДЕЙСТВИЙ относительно ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ. Но что было признано - это то, что выборы должны проводиться по украинскому законодательству, а в украинском законодательстве нет порядка проведения выборов на територии, которая полностью не контролируется Украиной, а полный контроль включает контроль границ государства. Полный контроль.
"9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы."
По манере. В ответ на твое быдлячее "ткнул мордой" я бы мог живописать, как я застегиваю ширинку, а ты расслабляешься и получаешь удовольствие - но это опускание на твой уровень, уровень быдла. Я тебе дам последний шанс - время истекает (в хорошем смысле) сегодня. Вечером я решу, послать ли тебя на хуй навсегда или снять бан и оставить за тобой статус плохо воспитанного хама-оппонента. Но решу-то я и ты с этим ровно ничего поделать не в силах, а вот решение будет основано на том, снимешь ли ты маску быдла, свое последнее прибежище и единственный "аргумент" в споре или решишь, что в бане тебе будет спокойнее.
Я не защищаюсь от тупости. Я ее на хуй посылаю. Мне хамство для этого не нужно