Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). В русском языке и типографике цитаты принято оформлять в кавычках (" ", „ “) или особым шрифтом (уменьшенным кеглем, со втяжкой, курсивом).
Выделил тебе в тексте нужное. Попробуй разобраться сам.
Если не сможешь найти в моем посте текст выделенный вот такими значками " ", я тебе помогу.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ааааа, теперь я понял, что случилось с колорадом Юрой с цифрами, который объебался в украинских темах в 2014.
он всегда писал глупости из какой-нибудь "русской весны", вплоть до глубокой осени.
и всегда особым шрифтом.
я ещё удивлялся тогда, почему, когда я выводил его из себя, он ругался матом прямо так, без шрифта.
оказывается, это всё, что он мог сказать из головы, без цитаты из "русвесны".
его и убрали, наверное, за излишнюю вспыльчивость.![]()
По признаку излишней вспыльчивости у меня сложилось мнение , что их "департамент контрабанды" скорее всего курирует группенфюррер Странной Службы Сергей Лавров ( он как раз на ругательства срывается , а "холопы-лизоблюды" ведь всегда подражают шефу!)
P.S. Я их просто по первому признаку проявления этого mental disorder сразу ставлю в игнор - тупо надоели
( пусть даже это считается F99.4 a la МКБ-10 )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
там поставленный тобой в игнор меньшевик-искровец Серега1903 понял тебя слишком буквально - он поставил нашивки группенфюрера, и предложил тебе сравнить их с лавровскими.
я сравнивал - отличия есть, конечно - но не больше, чем дубовые ветви отличаются от ветвей кленовых
курирует, скорее всего, какой-то благообразный интеллигент из спецотдела МИДа - с брюшком, бородкой, запахом пота - и точно невыездной![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Итак, в твоем тексте цитатой названо высказывание "Ты дурак" и это в паралельной вселенной доказывает, что порядок проведения выборов в лугандоне определен однозначно.
Я думаю, что твой абсолютный уровень - Зубоскалов. У вас идентичная аргументация.
Всеукраинский съезд партии “Самопомич” рекомендовал выдвинуть народного депутата Семена Семенченко кандидатом на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога.
Хороший ход........![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|