Thread: Камедиа

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    тебе этого не понять, думаю.

у нас довольно сильная иммиграция, в плане процента профессионалов и владельцев неплохих бизнесов.
    ну не вышло у тебя лично, зачем так расстраиваться - тебя никто не упрекнёт в снижении статистики.
    Какие профессионалы? Ты с дубу рухнул? В классах до 60 человек(Майк сказал) преподы работают по 10-12 часов в день. Кого и чему они могут научить?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Какие профессионалы? Ты с дубу рухнул? В классах до 60 человек(Майк сказал) преподы работают по 10-12 часов в день. Кого и чему они могут научить?
    вот и ключ к тому, почему у тебя не вышло.
    Майк писал о современных российских школах, а не об иммигрантах из стран бывшего СССР.

не говоря уже о том, что все, кто здесь работает, получали американское образование.

вот и ключ к тому, почему у тебя не вышло.
    Майк писал о современных российских школах, а не об иммигрантах из стран бывшего СССР.

не говоря уже о том, что все, кто здесь работает, получали американское образование.
    Так, получается профессионалов из иммигрантов сделали тут?

Майк много о чем пишет, так же как и ты. Но очень часто между вашей писаниной и реальностью огромная пропасть.

Forum Hero

Так, получается профессионалов из иммигрантов сделали тут?

Майк много о чем пишет, так же как и ты. Но очень часто между вашей писаниной и реальностью огромная пропасть.
    а как ты можешь лечить людей в Америке, или работать aдвокатом, без американского образования?
    конечно, здесь.
    в России и иных странах бывшего СССР лишь закладывалась мотивация, которая в среднем выше многих детей, выросших здесь.

у тебя не получилось, причём у тебя вообще странный вариант.
    когда один из моих приятелей в Нью-Йорке говорил: "не получается сосредоточиться - тут развлекаловка, вкусная еда" - это ещё можно понять.
    а ты находишь удовольствие и отвлечение в бургерах.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

По разным факультативам которые ведет один и тот же препод. Потому что у него РУТИНА.
    Дима, ты дебил? Ты о чем споришь? О том, сколько учеников в школе может собрать лектор или о том, какая нагрузка у преподавателя? Тебе невнятна цифирь 500 учеников охватить лекцией за два дня? Так послушай старших, кто это делал стопиисят раз. И не высовывай свою безграмотность, за умного сойдешь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Дима, ты дебил?
    не думаю.
    просто когда человек годами сидит на пиве с бургерами, то наступает ожирение головного мозга.

Дима, ты дебил? Ты о чем споришь? О том, сколько учеников в школе может собрать лектор или о том, какая нагрузка у преподавателя? Тебе невнятна цифирь 500 учеников охватить лекцией за два дня? Так послушай старших, кто это делал стопиисят раз. И не высовывай свою безграмотность, за умного сойдешь.
    О том сколько человек в актовый зал влезает я не спорю. А вот о том что учитель в школе ежедневно преподает 300 ученикам. Ну тут ты ляпнул неподумав.

а как ты можешь лечить людей в Америке, или работать aдвокатом, без американского образования?
    конечно, здесь.
    в России и иных странах бывшего СССР лишь закладывалась мотивация, которая в среднем выше многих детей, выросших здесь.

у тебя не получилось, причём у тебя вообще странный вариант.
    когда один из моих приятелей в Нью-Йорке говорил: "не получается сосредоточиться - тут развлекаловка, вкусная еда" - это ещё можно понять.
    а ты находишь удовольствие и отвлечение в бургерах.
    Про мотивацию соглашусь.

Forum Hero STYLE's Avatar

Никогда не был в восторге от учеников, которым по сто раз повторяй, а они на следующий день опять спросят.

Я украинец. Вырос в Украине. Плохо знаю только западный регион.

Нет, блядь, ТАК на Украине не говорят нигде, где я бывал, гостевал или проживал.

Но тебе, канеша, виднее. Ты, канеша провел много времени надамбасе и узнаешь данецкий говор лектора-актеришки с Урала с первой фразы.
    Я тоже никогда это слово раньше до того случая не слышал, хоть все и говорили, что в России так говорят. И чо?
    Вот тебе ссылка на объявления на Украине по продаже поребрика от производителей из Украины.
    http://prom.ua/Porebrik.html?search_...arch_in_tag=on
    То, что ты жил на Украине и так не говорил, совсем не означает, что так на Украине не говорят.
    Закрывай уже тему. Опять ты слил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

свой рекламируешь, или просто показал?
    я не любитель этих сайтов.
    лет шесть назад - да, а сейчас как-то без них.

во-первых, у меня есть женщина.
    во-вторых, сайтами я ещё раньше перестал пользоваться - КПД был низкий.
    Поздравляю!

Задумка понравилась. Я такого раньше не встречал.
    Надо Зубо дать идею в Якутске такой замутить.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 462 of 1176 FirstFirst ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)