Page 43 of 205 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast
Results 421 to 430 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это только в Москве. любой замкадыш расскажет тебе, что врачам обязательно носили подношения, а в институт принимали тока за деньги.
    нет, но только в Москве была еда

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я имела цв виду комиссары семнадцатого года и в двадцатые. Антисталинисты как воды в рот набрали и ничего не пишут об этом времени, когда без суда и следствия стреляли
    ты просто не стала читать, они как началися с 20-х, так уже пока Сталин не подох и были

я имела цв виду комиссары семнадцатого года и в двадцатые. Антисталинисты как воды в рот набрали и ничего не пишут об этом времени, когда без суда и следствия стреляли
    ты просто не стала читать, они как началися с 20-х, так уже пока Сталин не подох и были

Не охота все перечитывать.....Вот в чем дело покемончики, вы помните только Брежнева...вы даже Хруща не застали. Но вот почему вы выбрали именно Сталина..это конечно вопрос психологии.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    пиши мне в личку
    совсем охренела старушка

в личку еы пиши... да, счас
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Maximusss's Avatar

ну а при чём тут Сталин?
    А может он и на самом деле был антисоветчиком ? У меня например в роду были люди, у которых в 20-е годы экспроприировали мельницу с пекарней и кондитерским магазинчиком, но никого не расстреляли и не сослали, как бы этого не хотелось господам псевдо-либералам. А дед был вообще, страшно представить, поволжский немец из старого и знатного немецкого рода, фактически потомок баронов-эксплуататоров. И тоже, никто его не тронул и он дошел в 1945-м до Берлина. Так что не все здесь так просто как нам пытаются представить господа антисталинисты. Достаточно посмотреть на количество судебных регений и приговоров приведенных в исполнение в период 1935-1953 и мы увидим что приговоров и исполнений на душу населения было в разы меньше чем в современной Америке.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Еще бесплатная медицина и образование. Индустриализация, ядерная бомба и задел к полету в космос. Отсутствие коррупции, рост рождаемости, прекращение гонений на православие и загон криминального мира глубоко в подполье. Остановка ленинских репрессий путем уничтожения самых отъявленных кровопийц, в конце концов отпор нацизму. А ведь при смерти у Сталина даже не нашли никаких богатств. У ленина еще как нашли.
    Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Прикинь, всё это было, а кроме кильки в магазине ничего не было....Ну и плюс расстрелы на фоне всей этой благодати
    Во-первых коли вы согласны что "все это было" то и хватить ныть о расстрелах, иначе получается противоречие. Во-вторых я никак не пойму, вы хотите сказать, что "все это" лишило ваших предков пищи? То есть если бы не Сталин со своими благами, их обязательно кто-нибудь накормил отборными деликатесами? Они бы шиковали на фоне войны, послевоенной разрухи, а до этого и вовсе кровавой революции? Тогда кого вы видите в качестве такого волшебного кормильца? Причем за "только кильку" я бы попросил конкретный источник, где бы говорилось именно только о кильке.
    Last edited by Zuboskalov; 05-17-2015 at 11:44 AM.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А может он и на самом деле был антисоветчиком ? У меня например в роду были люди, у которых в 20-е годы экспроприировали мельницу ...

бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла,
    бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла,

... чем в современной Америке.
    Если твоему родственнику повезло, поздравляю, а так ... ты уже про бесплатные квартиры, которые можно получить быстро в СССР тут поведал.

Так что "аффтар пешы исчо!"
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Во-первых коли вы согласны что "все это было" то и хватить ныть о расстрелах, иначе получается противоречие. Во-вторых я никак не могу понять, вы хотите сказать, что "все это" лишило ваших предков пищи? То если не было бы Сталина с его благами, их обязательно кто-нибудь накормил отборными деликатесами? И это бы произошло на фоне войны, послевоенной разрухи, а до этого и вовсе кровавой революции. Тогда кого вы видите в качестве такого волшебного кормильца? Причем за "только кильку" я бы попросил конкретный источник, где бы говорилось именно только о кильке.
    Что было? а надо обязательно чтоб кто-то накормил? до революции, ты знаешь, как-то сами все кормились. Я кстати спрашивала бабушку - а типо голод, разруха, угнетение пролитариата, все такое было? А она как родившееся до революции и отлична её помнившая, говорила, неа....пахали, да, как ломовые лошади. Но никогда не голодали. Были говорит в деревне те, кто бухал и работать не хотел, да говорит были

Конкретный источник? да я , зайчик, конкретный источник...Ибо имею опыт проживания в Москве, где даже краковская колбаса была, а вот в Новосибирске только килька и слипшееся пельмени, даже сметану надо было "ловить". Хочешь ли ты меня спросить, хорошо ли я ето помню? замечательно помню

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А может он и на самом деле был антисоветчиком ?
    Ещё каким! А коммуняк уконтрапупил побольше чем Кутепов , Марков и прочие персонажи группы "борцов с большевизмом" вместе взятые. Даже Бела Кун ( тот , который устроил резню белых офицеров в Крыму после того как они сдались под честное слово ) стал жертвой Сталина.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А может он и на самом деле был антисоветчиком ? У меня например в роду были люди, у которых в 20-е годы экспроприировали мельницу с пекарней и кондитерским магазинчиком, но никого не расстреляли и не сослали, как бы этого не хотелось господам псевдо-либералам. А дед был вообще, страшно представить, поволжский немец из старого и знатного немецкого рода, фактически потомок баронов-эксплуататоров. И тоже, никто его не тронул и он дошел в 1945-м до Берлина. Так что не все здесь так просто как нам пытаются представить господа антисталинисты. Достаточно посмотреть на количество судебных регений и приговоров приведенных в исполнение в период 1935-1953 и мы увидим что приговоров и исполнений на душу населения было в разы меньше чем в современной Америке.
    Теперь я поняла, почему я тебя люблю ( сорри за флуд)
    У меня в роду тоже кое-кто пострадал, но там тема тёмная. Распространяться не буду. Одно скажу: Он был эстонцем.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 43 of 205 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)