Page 42 of 205 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а чей режим тогда был?
    ссылали людей за антисоветские слова типо
    он такой невинный, ничего не знал да?
    значит ты не осуждаешь того кто оговорил. Сразу винишь Сталина, да? А ты думаешь, если бы в другой стрне кого- нибудь оговорили, что он шпион, ему бы ничего не было? не забывай, в СССР было много врагов.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Вот и мне интересно многие ли из тех, кто здесь поёт дифирамбы Сталину хотели бы оказаться сейчас в 37 году например?
    и с какой стороны колючей проволоки

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    значит ты не осуждаешь того кто оговорил. Сразу винишь Сталина, да? А ты думаешь, если бы в другой стрне кого- нибудь оговорили, что он шпион, ему бы ничего не было? не забывай, в СССР было много врагов.
    в той системе, которую Сталин создал
    не было суда
    честного и беспристрастного(ц)

человек, который оклеветал получил должность
    другого человека сослали
    не посмотрели на письма и заявения других (более 20 писем было)

его не обьвиняли не в краже, ни в убийстве
    ни в каком другом уголовном преступлении

это было политическое дело

вот причем Сталин

Forum Hero Тая's Avatar

а почему бы и нет?
    а в 17 ты хотела бы оказаться? а в 18? 20?
    Ни в 37 и ни в тех годах что ты написала я бы не хотела оказаться, но если тех кто жил в 18-х и 20-х годах и хорошо помнит это время уже нет в живых, то из тех, кто помнит страшные 37 года остались люди, кто может рассказать о них, могут рассказать их дети и внуки что им рассказывали их родные, и рассказы эти очень печальные к сожалению...
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это ты сравниваешь себя со Сталиным?

сейчас панятна, каждый дурак может оставить след в истории, написав о себе пару строк в Википедии, но с тобой, боюсь, не случится даже этого.

у тебя нед, амбиций нед, у тебя мегаломания пополам с бредом преследования.
    я себя со Сталиным? зачем? не напишут и слава боху. Нет, мании нет, никто не преследует оха

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    кстати, квартирку в Москве ты от кого получила? не от сталинских ли сатрапов коммуняк? и че пока в ней жила, язык держала где ему положено быть? а рассвистелась на эту тему тока через 25 лет после того, когда все нормальные люди набазлались об этом и забыли.
    квартирку не получила....раньше квартирке в Москве не получались из других городов, прописка. А ты считаешь я типо тему сталинизма токо щас , вот на форуме начала обсуждать?

почему? Если хочешь больше- кооператив. Денег жалко было? Или езжай в деревню и строй дом. Или на стройку века езжай там другие квартиры давали. Больше. А здесь дают хоть по 6 м бесплатно? совсем бесплатно, а то стаыл слово "бесплатно" перестал понимать.
    аха и ехали, на стройку......в вагонах, скотских. Причем ехали не добровольно. С детишкаме...Как вышли посреди леса, морозец и давай строить. Не все правда выжили.

аналогичная ситуация со мной. Только у нас была Сталинская квартира, а рядом были бараки, и в них, почему-то жили те, кто пил.. Странно. Но всё равно, бараки снесли и им выдали всем квартиры. Бесплатно. Не в центре города, но всё равно.
    нифигасе...я думала ты моложе, а ты ещё помнишь, кто в бараках пил

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Еще бесплатная медицина и образование. Индустриализация, ядерная бомба и задел к полету в космос. Отсутствие коррупции, рост рождаемости, прекращение гонений на православие и загон криминального мира глубоко в подполье. Остановка ленинских репрессий путем уничтожения самых отъявленных кровопийц, в конце концов отпор нацизму. А ведь при смерти у Сталина даже не нашли никаких богатств. У ленина еще как нашли.
    Прикинь, всё это было, а кроме кильки в магазине ничего не было....Ну и плюс расстрелы на фоне всей этой благодати

а твой ройзман что пишет о троцком, о чубайсе, о гайдаре, о немцове?
    Про Троцково ничего не могу сказать, токо читала. При Гайдаре, Чубайсе жила, оха...за анекдоты не садили, бакс стал стоить скоко реально стоил
    и это, я не романтично. Это ты с эмоциями к политикам, а я нет. Нравится Сталин как мужик, аха?

Page 42 of 205 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)