Page 24 of 205 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    или халявщики, которые просто считают, что им положено по какой-то причине
    Быть свободным человеком это большая ответственность. Отвечать за себя, близких, свою работу и быт, принемать важные решения надеясь на себя. Получать же пайки и "бесплатные квартиры", социальные костыли от государства в виде подачек "икры из бочек", а взамен вручить свою жизнь в виде расходного материала на стройки Днепрогэса или войны Донбаса - удел маргиналов и портянок.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ты вроде взрослый человек, и не старый мразматик, а пишешь такие глупости.
    это не глупости

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ты дура непроходимая

это я тебе в серьезных разговорах говорю

пошла уже с моих глаз
    тема без флуда....иди в темы о кошках
    Тема моя, пришла в нее ты. Ты считаешь меня дурой и хочешь мне сказать? не проблема, пиши мне в личку, не засоряй эфир

VIP Leon93's Avatar

а типа вручить свою жизнь для войны в Ираке- огромное счастье...

И потом, никто в СССР никого не заставлял получать бесплатные квартиры.

Не нравится бесплатная, которую надо ждать в очереди- иди купи кооперативную или частный дом и сразу вьесжай, как американец.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Когда вопрос прямо в лоб задали, сразу задумался можно ли назвать меня полноценным Сталинистом? Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что лучше Сталина у России золота не было, с другой стороны разве можно закрыть глаза на его мягкотелость? В мои бы руки бразды правления, мерзавцы вроде Жукова или Хрущева были бы расстреляны дважды и прилюдно. Мягкотелый считал, что других Жуковых у него нет, но откуда же им взяться, если они страху не чуяли? Противники Сталина наоборот мягкотелостью не отличались, всех кто за Уралом мучили со столь ужасающей жестокостью, что таких как Ната, действительно, пол Сибири, если не вся Сибирь. Границы до Урала более менее контролировались мягкотелым, не случайно Ильф и Петров остались живы, что в принципе не вписывается в концепцию репрессий. В отношении данных литераторов репрессии и не нужны были, но чрезмерная доброта Сталина к остальным меня сильно удивляет. России нужен по-настоящему твердый правитель.
    и не только Сибирь...фик вам, а не правителей. Ваш удел на форумах строчить. Буржуазия победить, факт

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    а типа вручить свою жизнь для войны в Ираке- огромное счастье...

И потом, никто в СССР никого не заставлял получать бесплатные квартиры.

Не нравится бесплатная- иди купи что нравится.
    почему постоянно о квартирах, что можно купить..Какие вы сталинисты бездуховные. Все о мат.ценностях. Сколько расстрелянных и сгнивших в лагерях. Но это же это были типо справедливые жертвы? да Лион?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    почему постоянно о квартирах, что можно купить..Какие вы сталинисты бездуховные. Все о мат.ценностях. Сколько расстрелянных и сгнивших в лагерях. Но это же это были типо справедливые жертвы? да Лион?
    " Тебя посодют, а ты не воруй"(ц)

В штатах сидят не меньше.
    а сколько выходят ногами вперед и почему- иди спроси у Обамы.
    У нас в Калифорнии вообще каждый третий взрослый либо сидит, либо сидел, либо на пороле или осужден условно.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    " Тебя посодют, а ты не воруй"(ц)

В штатах сидят не меньше.
    а сколько выходят ногами вперед и почему- иди спроси у Обамы.
    У нас в Калифорнии вообще каждый третий взрослый либо сидит, либо сидел, либо на пороле или осужден условно.
    не правда...в Штатах никогда не было диктатуры одного человека...и массовых расстрелов не было, лагерей не было.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    не правда...в Штатах никогда не было диктатуры одного человека...и массовых расстрелов не было, лагерей не было.
    Натя, вам надо больше читать или смотреть канал Дискавери.

В мире не так много стран в истории которых есть позорный факт отправления регулярной армии на поголовное уничтожение одной из категорий своих граждан.

Штаты- одна из йетих нескольких стран.

а в лагерях сейчас сдесь сидят миллионы.

И часто в частных.

VIP Leon93's Avatar

"Михаил Исаевич Танич (настоящая фамилия — Танхилевич) 1923—2008, советский и российский поэт-песенник. Народный артист России. В 1942 году –самом тяжком для нашей Родины году был призван в Красную Армию. Воевал на 1-м Прибалтийском и 1-м Белорусском фронтах. С 33-й истребительно-противотанковой арт. бригадой дошел до Эльбы, был тяжело ранен и уже почти похоронен, но Комбат увидел, что у Танича дрогнули ресницы и вытащил его из братской могилы. Награжден: Орденом Красной Звезды, Орденом Славы ΙΙΙ степени, Орденом Отечественной Войны Ι степени, Орденом Почёта, медалью За Победу над Германией.

В бою «вражеским снарядом был выведен из строя расчет, командир орудия Танхилевич-Танич несмотря на ранение и контузию не оставил орудия покамест не была оказана помощь всем пострадавшим, уйдя от орудия последним…»

в 1947г. получил срок и отсидел 6 лет, «от звонка до звонка».

Изображение

Незадолго до смерти в интервью сказал: «А не болтай и тебя не посадят, правильно меня посадили, Государство имеет право и должно себя защищать».
    Поэт Михаил Танич написал 678 песен, которые пели миллионы Советских людей."(c)

Page 24 of 205 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)